北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
#新年あけました#馬始め#長閑な正月#クウネルコエル#always<br />#まだまだ登別ブーム#またも羊に悶絶#tree祭tree#鋭意作成中<br />#パン(ダ)マニア#クロワッサン#江差#becky#お取り寄せしたい<br />#毎日出初式#香香#クウネル先輩#癒しと笑いを有難う#吉報待つ<br />#3Aロス#平成の金八[バトロワ感0]#ダースーnice#美桜ちゃん推し<br />#今年も旅行記いきなりいいね!してしまうかも知れませんスミマセン<br />#ちゃっぷい#凍れるね#温まりたい#アイラヴ湯#元気です北海道<br />#2019#今年の漢字も迷わず#旅#皆様もどうぞ良い旅を#邂逅<br />#ことよろ

#KT46

2019/01/01 - 2019/01/05

旅行記グループ #ASOB

ミスマルコ

ミスマルコさん

#ことよろ

パッカパッカお馬さん
    明けましておめでとうござい馬~~~す♪

「あ?」

道 の 駅
                   な な い ろ
                   な な え

いももち食べてって~

さりげなく上にもリンゴちょこん

•   ザ<br /> 男 爵<br />ラ ウ ン ジ<br /><br />日本語にすると一気にダサいw

ザ
     男 爵
    ラ ウ ン ジ

日本語にすると一気にダサいw

ポストがお芋w
    完成するの楽しみだな~
    道の駅の横に建設中

ものすごーく久しぶりに来ました
    いつ来てもご主人がいい感じ

新年初おそば☆
    かきあげまいう
    おつゆもまいう
    おそばは太すg

炭水化物祭り
    ごちそうさまでした

パン屋さんて気に入ったら辺鄙な場所にあっても気にせず行くです

できて何年経ったんだろう
    どちらかというとハード系

遊んで遊んで♪
    懐こくてきゃわわな看板ワンコがいます

昨年のパン納めはこちらで
    今まで食べた中で一番感動したクロワッサンをもういちど
    もっと近くにあって欲しいパン屋さん

パンも楽しみに行きましたが江差の最終目的地
    相変わらず素晴らしいサフォークでしたが
    嬉しい変革もありました

持って帰りたくなる羊毛フェルト
    この時期ならではの
    かわいい雪だるまも登場(一番左はなんだろ、うさぎ?

定山渓はほとんど行くことがなかった温泉地
    去年は二回も行けた(縁あって共に第一寶亭留グループ)

こんなに直近でリピートしたのも珍しい
    全てはふっこう割のおかげ

相変わらず人の居ないラウンジです
    相変わらず米も美味かったw

インバウンドの荒波にも揉まれてきました

今年はどんな旅ができるかな

今年はこんな年 ー

「どこか遠くに行ってみたい」という旅ではなく、
    何かしら使命を帯び、あるいは探したいものがあって、
    それを目的として出かけていくのが
    2019年らしい旅

ー 今年もよろしくお願いします