北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
#感染症#脅威の時代は終焉#マスク生活継続#顔出しNG#見られたもんじゃねぇですの<br />#今年も沢山温泉行けた#贅沢三昧#I LOVE湯#年内に旅行記完成できなかった#always<br />#一年が終わろうとしている#旅に出ずして新陳代謝アゲまくり#狂おしい程の夏#裸族<br />#夏休み満喫#羽根を伸ばし#紅葉狩りもできた#お年始からはまた旅#いくよ#くるよ<br />#大谷さん由伸さん八村さん観戦ツアー#カリフォルニア旅#行きたいな#夢は膨らむぜ<br />#今年一年ありがとうございました#皆様どうぞ良いお年を#その前にメリークリスマス<br />#ハッシュタグあそび#超久々なもんで#ズルしてもうて#ちょぴコピペ#てへ#ASOB

#2023

2023/12/25 - 2023/12/25

旅行記グループ #ASOB

ミスマルコ

ミスマルコさん

12月の初め

7月のシーズン中に購入した生のハスカップ(写真)のストックが無くなってしまったので冷凍ハスカップを追加購入しに行きました
    ひいきにしている農家さん曰く「これ食べてたら家族みんな元気なんだ」わかります!眼精疲労も軽減されるし元気でいられるのはハスカップ食べてるおかげです☆ありがとうございましたーまた来年もよろしくお願いしまーす

(夏の風景)
    田んぼの中に大好きなあつまるくんを見つけたので車窓からパチリ

せっかく厚真に来たのでお気に入りの喫茶店に行ってみます

あ、開いてるーよかったー
    地震があって567禍もあって全然来れなくてやっと来れました
    正確にはお店の前に来たりしてたのだけどタイミング的にOPENしてなくてあらーもうやめちゃったのかなあ、、と心配していたことも

喫茶寒露さん

レトロで素敵な看板
    こんにちは~

ランチこんな値段でいいのと前も思ったけど今でもやっぱり安いなー
    AランチとBランチお願いしまーす

落ち着く音楽とあったか暖炉 ぽっかぽか

きたー どっちもおいしそう

しあわせ時間 ほんと静かで居心地最高
    ご主人と奥様も元気そうで何よりでした
    ご馳走様でした またきます

大好きなキャベツさん(葉牡丹)またね

(9月以降の旅行記を作成できていないので遡りの記録)
    すご湯に始まり

オジュウチョウサンを静かに見つめたり

ちっちゃい乳飲み子に癒されたり

でっかいかき氷食べたり

ジェラート食べ放題したり

• 自然の中で何もしない贅沢

自然の中で何もしない贅沢

• 自分の中でブームが巻き起こった定山渓

自分の中でブームが巻き起こった定山渓

• できたばかりのユニークな施設で

できたばかりのユニークな施設で

少し遅めの夏休みを満喫しました♪

11月はだいすきな十勝旅

はじめてのヌン活したり

ラグジュアリー温活したり

茶香炉に癒されたり

芸術の秋

ひとめぼれしてしまったり(かーわーいーいー

精巧な金魚をじっくり観たり(すんごかった

紅葉狩り

支笏湖の美湯を独泉できたり

今年もいっぱい温泉で羽根を伸ばしました

なんて最高 温泉LOVE

うきうきするクリスマスシーズン

どこもかしこも華やかムードで気分は明るい

邪道だけどwカーネルおじさんにお世話になり

今年のクリスマスケーキは千疋屋のフルーツタルト(冷凍ですがとっても綺麗な状態で届きましたYO)ごろごろ果物めちゃんこうまし 半解凍で食べたらシャーベット なおまいう

I LOVE VITAMIN COLOR and POWER

元気の源・温泉とビタミン(もちろんワクチンにも)大いに守ってもらいました
    いつまでマスク生活かなーと思いながらもインフル予防でまだまだ続く

2024年も元気で過ごせますように

☆みなさまどうぞ良いお年を☆

• パディントンさん 2023/12/26 16:54:04
    癒されます!
    ミスマルコさん、こんにちは!

美しい季節の移り変わりから、ほっこりするお馬の親子、おいしそうなアフタヌーンティー、うらやましい温泉の独泉など!
    こちらも楽しませていただきました。

最後は元気が出るビタミンカラーでこちらもパワーを分けていただきました。
    ありがとうございます。

どうぞ来年も良い年になりますように!

パディントン

ミスマルコ

ミスマルコさん からの返信 2023/12/27 11:54:43
    RE: 癒されます!
    パディントンさんこんにちは。
    いつも旅行記楽しく拝見させていただいております。
    こちらはこれから長い冬が続くので沈みがちな気分を少しでも明るくと...通じて良かったです♪(雪景色は輝いて綺麗ですが住む者にとってはそれだけでは済まされないものがあるので笑)こちらこそ年の瀬の忙しい最中にコメントをいただきありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します。
    どうぞ良いお年を☆

ミスマルコさんのトラベラーページ