北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
#新年一発目#馬詣で#LOVE日高#なんも雪がない#温泉#いい正月#くうねる族<br />#嫌いになんてなれないサー#OLロス#ディスパ~ッチ!#くだらな最高#笑う福<br />#2019#温泉三昧26日和#佳い年でした#2020#良い旅を#レッツくうねるあそ部♪<br />#今年もまた突然いいね!してすみません#怪しい者ではございません#十分怪しい<br />#遂に終了#上野動物園#生配信#シャンシャンロス#笑いを沢山くれました#感謝<br />#飼育員さん#(ある意味監視)カメラから解放#お疲れ様でした#愛情伝わりました<br />#愈々会いに行かねば#上・京・物・語#やりたいことだらけ#のぞみかなえたまえ<br />#TOKYO

#2020

2020/01/03 - 2020/01/03

旅行記グループ #ASOB

ミスマルコ

ミスマルコさん

#TOKYO

こういうなんでもない風景にいちばん癒される

ばちゃっこ(馬着)可愛すぎる♪

いっぱい鳥がいる!

なんちゃって黒鳥が紛れ込んでるぞw

幼鳥あんまり見たことないかも

なに食べてるんだろう またね~

まだ仔馬かな

こんにちは~~

「おれたち馬レンジャー!シャキーン」←多分牝馬だろうけど
    立ち位置パーペキね☆
    あ、一頭だけ横向いてた、惜しいっ!

電柱が邪魔だった

こんにちは~♪

お手入れが行き届いて綺麗(毛色も)だなあ(隣に向かってポーズ

栗毛の冬毛・・・たまらん♪

このお二方なんだか似てる・・・(しぶこにも似てるw

わー来てくれたーーやっほーーー♪

毛並みがモフモフ触りたすぎる。。たまらんっっ(お目目大丈夫かな

寄ってきてくれてひと通り興味がなくなったら

一斉に「ふんっ」の図

なんかいる~~仔馬かな?鹿かな?
    ん?

おっひょおおお!雄ジカやないけ!こんな群れるの?!
    かっこいいいいいい

ここのラーメンんまいのよね(外まで並んでた

::らーめん 喜一郎::

相変わらずかっこいい建物(雪が少し残ってる

今年初温泉は日帰りでーす

おめでとうございまーす

家族風呂おねがいしまーす

やっぱりあずましい!

洗い場は二つ 備え付けはリンスinシャンプーとボディソープ
    脱衣室にはドライヤーと綿棒もあります

ぷくぷく茶色のお湯です

それではひとっ風呂いただきまーす★

今年は何回来れるだろ♪

雪が全然ないけどマイナス3℃くらいなので結構です

寒いの耐えて元気でね

近い~♪

後光が射して神々しや

去年はあちこち行けて良い年だったなぁ
    大晦日と元旦を跨いだ贅沢な温泉旅行いつかしてみたいものです

また色んな旅模様を(4トラでも)楽しませて頂きたいと思います
    今年もこんなですがどうぞ宜しくお願いします☆

• senseさん 2020/01/10 12:37:22
    新年おめでとうございます
    ミスマルコさん、
    新年日高のお馬さんに会いに行かれたのですか、素晴らしい。
    美しいお馬さんたち、、癒される、、

今 外にも、ミスマルコさんが、アップされたマイ露天風呂のあるブログも拝見させていただきました。豪華なお食事や、お部屋、、
    温泉大好きな私。
    羨ましいーです、

また伺います、
    今年もよろしくお願いします、sense

ミスマルコ

ミスマルコさん からの返信 2020/01/12 09:27:22
    RE: 新年おめでとうございます
    こんにちは、senseさま
    たびたびのコメントありがとうございます
    新年のお馬さんぽ楽しかったです♪ここ2年ほどの恒例行事となりました
    日高地方は雪も全然ないし、ちょっと山ん中入ると右見ても左見ても馬がいて最高
    癒されまくりです 温泉も気持ちよかったで〜す
    senseさんの旅行記も楽しみにしております

sense

senseさん からの返信 2020/01/12 09:32:30
    Re: 新年おめでとうございます
    何回もご挨拶してしまった、。ごめんなさいね。

ミスマルコさんのトラベラーページ