北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
#十勝と空知#平成最後#温泉旅行#桜前線#ダイジェスト#GW突入#道の駅巡り<br />#休みボケのせいにしとこ#佐江内氏#とりとめ(おもろ)なくてすみません#always<br />#恋するSGP#クレイジー・リッチ!#10連休#おうちde映画#充電休#最高の休日<br />#あざと可愛い#部長みたいな熊たん#時々母と見紛う最近の部長#朗報#ビバ残留<br />#流石#国民的アイドル#動向がいちいちニュース#その頃#呑気にバイクこぐ部長<br />#更に愛おしさ倍増#絶対愛に行くからね#あいにきてI NEED U#なんのこっちゃ<br />#4月のエトセトラ

#3104

可憐なお花☆
    いい季節

十勝が熱い
    すずちゃん可愛いし達筆

4月はふたつの宿に泊まりました
    第一弾は十勝編

モール泉de至福☆

ラウンジが利用できるプランを選択
    朝から晩まで利用可能

まずはチェックインの手続き

ウェルカムドリンクいただきます

ラウンジから一望できる景色

• り。

り。

ちっさいビールちゃお♪

このレモン水まいう
    ハマって飲んでた

ケーキやおつまみなどいろいろある

本もたくさん

読み放題

置いてある雑誌のセンスが素晴らしい
    瀬戸芸特集の婦人画報買っちゃった

暖かかったらテラスに出られるし

朝ごはんの前にも軽くおでざ(梅干しw

朝食の時間帯にはパンが用意されてたり

少しずつフード類は変化してた

そんなに広くはない

ドリンクも補充バッチリ♪

漫喫並みにラウンジ満喫
    旅行記とは別枠にて紹介w

★第二弾空知編:再び黒い泉de幸せ★

あちこちドライブもしました
    まさかの渋滞!侮ってた
    オープンしたてだからそりゃそうか

面白かった

新鮮野菜の豊富さではピカイチ☆つつじも綺麗

ここのピザがめちゃんこまうい

まだ新しそうだ
    初めて行ったなぁ

パトロール596様です!

車窓から
    くっきり快晴駒ケ岳☆

ついにザ!男爵ラウンジOPEN!!

住みたい本屋さんに行ったり

♪ランラン爛漫

ルンルンルン♪

六花亭の喫茶室にて

満開までもう少し

+++
    4月のエトセトラ放談
    お読み頂きありがとうございました