浦河・様似旅行記(ブログ) 一覧に戻る
#秋の日高路#お馬さんぽ#そこら中に普通にいる#なんて癒し#皆さん元気ですか<br />#自粛自粛で#ヴァイラス疲れ#運動不足の極み乙女。#『ストレスがありあまる』<br />#旅に出るより怖い#スーパーの人熱#収束か終息かそれが問題だ#バイバイ567<br />#一ヶ月ぶりだって#567ゼロ報告#希望が見えてきた#あと少しだふんばるんば<br />#朝から晩までニュースは之一色#こんな時こそ本を読もう#池上さんも言ってたよ<br />#家に籠るの嫌いじゃないけど#平時だからこそ#改めて気付いた#旅できる有難味<br />#旅行業界大打撃#もう少し堪えててね#またいくよ(くるよ)#あー温泉入りたい<br />#イケメンは世界[ワタス]を救う#天童担#至近で拝めて羨まモネタソ#最終回#恋つづ<br />#4トラがお花で溢れるいい季節が始まりました#春よ恋#頭の中がお花畑#always<br />井ハズってる井おもしろ過ぎです力様井まいりました井ハッシュドタグはおいといて<br />#どうぞお身体おいとい下さい

#O1T1

2019/10/20 - 2019/10/20

旅行記グループ #ASOB

ミスマルコ

ミスマルコさん

#どうぞお身体おいとい下さい

こんぶソフトくださ~い

みついし昆布 グルメ・レストラン

小さい店内はオシャレ

喜こんぶw

パリパリ昆布のスプーン!これが実にまうい
    ほんのり塩の効いたソフトと塩っぱい昆布の相性抜群☆

それではお馬さんを見にドライブじゃ~~~

わーい いたいた~♪

こんにちは~

ぞろぞろ

こっちは遠い~~~

やっほーーー

がんばってズームしてみた ああのどかだなあ

(寝てるの可愛いぃぃぃぃ)(起こさないように見てます)

あ、起きた

じーーーーー

おっ♪

すたっ(直立)

だんだんと

近づいてきてる♪

もう一頭も動き出す

この二頭も近づいてきてくれた☆こんにちは

お腹が大きいような・・・?

近くで見るとマーブル模様なんだね綺麗だなあ

まつ毛がかわえぇ♪(癒される
    元気な仔馬を産んでね★

気になってたお店へ

エヤム グルメ・レストラン

お店の隣(同じ敷地?)牧場だなんてすご!

この写真は帰る時に撮ったけど先客二組いました

各テーブルに生けられていて素敵

エビプリおいしそ~

プディング見るからにまいう♪シフォンケーキもふわっと軽くて
    どちらも甘すぎずおいしかったです

窓から見える景色が最高

ごちそうさまでした~
    また来よう

やっぱりいいな

ずーっと見ていられます

なんてことないお馬散歩・ご覧いただきありがとうございました