北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
#冬の旭山動物園#行けて嬉し#しっかしさぶかった#ウータンLUV#あにまるまにあ<br />#タンタン#シャンシャン#返還延長#嬉しい報せ#来年こそはパンダ行脚ダ#楽しみ<br />#BIGBOSS 期待してます#格付けチェック#期待違い#きつねの人しばらく安泰だね<br />#錦鯉まさのりさんも良かたね#北海道の仕事激増とみた#相方さんもいい感じ#燻銀<br />#567#微増#039論#置換#GoTo微妙#OMI先生#露出減って寂しい#不埒#always<br />#今年も沢山温泉に行けました#贅沢三昧#I LOVE湯#年内に旅行記完成できなかった<br />#あと僅かで2021年も終わり#早すぎ#後半の旅ダイジェスト#また旅いくよ#くるよ<br />#今年一年ありがとうございました<br />#良いお年を

#2021

2021/12/30 - 2021/12/30

旅行記グループ #ASOB

ミスマルコ

ミスマルコさん

#今年一年ありがとうございました
#良いお年を

9月終わりの馬さんぽ

いい風景

平和だなあ

なにこれー

このアングル、住居みたい

こっち側は住居みたいで向こう側は倒されてる

牛さん用と馬さん用 で 干し方が違うのだとか
    (すーごい気さくに答えてくれたお兄さん優しい)
    色々注文に合わせて作るらしい へー 面白い

コスモスが秋を告げている

こんにちはろー わらわら来てくれてありがとう☆

前脚ピーン て めんこ過ぎるー

通る時にいつも居るかな?と楽しみな場所
    今回はいてくれた

お団子いっぱい落ちてたw

紅葉が始まってきた

絵になるね

海の見える丘 11月

日高地方は相変わらずのんびりとした時の流れに包まれていて
    癒されます

なんか一様に退廃的ムードに撮れてムフフ(好み

FLOWER POWER

トリtoリス

あにまるまにあ にとってはたまらないこの季節
    ひょっこりと現れる動物達

それにしても画質が良くないね

そろそろまたちゃんと一眼持って旅に出ようか
    うんそうしよう

と、後の妖精との出逢いでその想いを強めるのである

• ホバリングシマエナガにミートできてグッドだった<br />#ルー語

ホバリングシマエナガにミートできてグッドだった
    #ルー語

グレートピレニーズ
    否ホッキョクグマだよ

睨みきかせまくっていたマヌルさん

まるでサーカス団な兄と妹 母亡き後親代わり頑張っている様子
    前回来た時には母娘を見られていたんだなあと感傷

旭川に行けたの嬉しい

旭川には魅力がいっぱい

12月初め
    もうすぐクリスマスなんだなあ
    こういうのを見るとほっこり

いつも寄る卵屋さんには本格的なのが

温泉は今年も沢山行くことができて幸せでした☆
    年々その良さを身に染みて感じています

風邪もひかず元気でいられたのはこの効能が大きいと思います

旅行記コツコツ作成していきまーす

静かに過ごす冬

またいっぱい旅しましょう
    どうぞ良いお年を☆

• masamimさん 2022/03/15 14:11:57
    のんびりとした景色にホッとさせられました。
    ミスマルコさん、はじめまして! masamimと申します。

続いてアップされてる北海道の景色がとてもきれいでした。
    どの画像も、北海道の雄大な自然が感じられて素晴らしいです。

秋の牧場でのんびりしている馬たちが可愛かったんで、
    どこかと思って拝見していましたが、やっぱり日高でしたね。

さすがにアニマルマニアさんですね。
    かわいいリスにも癒されました。
    それに花の画像も良かったですよ。

ところで、
    >いちどくらい北欧にも行ってみ台湾!^^;

私もです!
    またお邪魔させていただきます。

あ!友達登録もさせてくださいね。

ミスマルコ

ミスマルコさん からの返信 2022/03/16 10:21:33
    RE: のんびりとした景色にホッとさせられました。
    masamim さま

はじめましてこんにちは!コメントとフォローありがとうございます。
    旅行が大好きですが海外には殆ど行かないのでmasamimさんのセブ記いいなぁと拝見させていただいております。またあちこち羽ばたける日が一刻も早く戻ってくるといいですね♪

動物も植物も最近は被写体として捉えることが多くなりました。春になってまたイキイキと草を食む仔馬たちやガーデンなんかもプチ旅がてら足を運びたいと思ってます。
    のんびりのどかな写真撮ってる時が今は落ち着くので、これからもマイペースに続けていきます。

北欧も台湾も行きタイランド!←またしても増えたw
    こんなですけど、どうぞよろしくお願いいたします☆

ミスマルコさんのトラベラーページ