日光旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先週の奥日光は、私的にはちょっと物足りない感じ…。<br />もっと色濃くなれーっ!そして散るなーっ!と、この一週間念を込めていました!(笑)<br />そして、待ちに待った日曜日。天気予報通りの紅葉日和♪<br />今週も奥日光へリベンジしに行って来ました!<br /><br />ちなみに先週のコースは<br />半月山展望台→竜頭ノ滝→湯ノ湖→戦場ヶ原 でした。<br /><br />先週も旅行記を書いておりますので、宜しければご覧ください↓ ↓ ↓<br />ブララブコー 「奥日光は紅葉が見頃♪みんな意外と知らないあの場所へ行ってみた!」<br />https://4travel.jp/travelogue/11415198<br /><br />今週は半月山だけ攻めて、昼には撤収する予定でしたが…。<br />どうなったかは、この旅行記を読んでからのお楽しみに♪<br /><br /><br />

ブララブコー 「奥日光は紅葉が見頃♪みんな意外と知らないあの場所へ行ってみた!~リベンジ編は中禅寺湖一周しちゃったよ♪~」

2018/10/28 - 2018/10/28

旅行記グループ 紅葉

ラブコーさん

2018/10/28

先週の奥日光は、私的にはちょっと物足りない感じ…。
そして、待ちに待った日曜日。天気予報通りの紅葉日和♪
今週も奥日光へリベンジしに行って来ました!

ちなみに先週のコースは
半月山展望台→竜頭ノ滝→湯ノ湖→戦場ヶ原 でした。

今週は半月山だけ攻めて、昼には撤収する予定でしたが…。
どうなったかは、この旅行記を読んでからのお楽しみに♪

1万円未満
自家用車 徒歩

紅葉

• ぬきじゅんさん 2018/11/01 14:54:10
    素晴らしい紅葉に癒されました。
    ラブコーさん

こんにちは。
    今回の紅葉はお腹いっぱいですね。
    素晴らしかったです。

写真30枚で終わらなくて良かったです。

遊覧船に乗っちゃったのが良かったですね。
    自分も絶対に乗ると思います。
    出島の紅葉が本当に印象的。
    モコモコしてゆるキャラにでもなっちゃいそうな愛らしさ。
    芋虫っぽいという意見もありそうですが(汗

紅葉の旅行記、何も準備してないので焦るー。
    ヤバイヨヤバイヨ。

ぬきじゅん

ラブコー

ラブコーさん からの返信 2018/11/01 23:14:21
    RE: 素晴らしい紅葉に癒されました。
    ぬきじゅんさん

こんばんは。
    リベンジに行ってホント良かったです。
    半月山でベストショットを1枚撮ることだけを目的に行ったはずが、大きな予定変更となってしまいました!(笑)
    湖畔を散歩しながら、八丁出島を真近で見てみたいなぁ!って思ったのが大正解でした。
    確かにモコモコしていて愛らしいですよねぇ。

> 紅葉の旅行記、何も準備してないので焦るー。
    > ヤバイヨヤバイヨ。

大丈夫!紅葉の本番はこれからだから!!
    奥日光が早いだけです。
    ぬきじゅんさんの紅葉の旅行記、楽しみにしてますよぉ〜♪

ラブコーさんのトラベラーページ