宇治旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滋賀県に出張の仕事ができた為、京都へやって来ました。<br />京都駅から滋賀の出張先へはJR琵琶湖線で約20分。<br />この仕事が決まった時は、紅葉真っ只中の京都に行けるのでガッツポーズ!おまけに週末ときた!!<br />でも、京都のホテルはどこも満室だろうなぁ・・・。<br />ホテル代もハイシーズン価格で高いだろうなぁ・・・。<br />と、諦め半分でホテルの空きを調べていたら、まだ空室がありました。でも出張で宿泊するのは木曜日だからだろう。<br />ダメもとで週末連泊で調べてみたら、何と日曜日まで滞在できるじゃないですか♪<br />悩んでいる間に満室になってしまうかもしれないので、即決で日曜まで滞在することに決めました!<br />って、アンタ仕事そっちのけで遊びに行くんじゃないの?<br />なんて思われてしまうかもしれませんが、そこはちゃんと仕事はして来ましたよ。<br /><br />そう簡単に秋の京都に来ることはできないので、かなりハードな過密スケジュールを組みました。<br />今回の旅行記は、観光スポットごとに小分けにしていこうと思います。<br />もし、ご興味あるスポットがありましたら、ご覧くださいませ。<br /><br />【3日目 その4】<br />3日目の日没後は、紅葉ライトアップを攻略することにしました。<br /><br />1日目、2日目の旅行記はこちら<br />↓ ↓ ↓↓<br />ブララブコー「京都の紅葉を狩り尽くせ!~mission1まずは夜の京都を偵察せよ!!京都駅周辺編~」<br />https://4travel.jp/travelogue/11572823

ブララブコー 「京都の紅葉を狩り尽くせ!~mission4 紅葉ライトアップを攻略せよ!!平等院鳳凰堂・東寺 編~」

2019/11/28 - 2019/12/01

旅行記グループ 紅葉

ラブコー

ラブコーさん

この旅行記のスケジュール

2019/11/30

滋賀県に出張の仕事ができた為、京都へやって来ました。
京都駅から滋賀の出張先へはJR琵琶湖線で約20分。
でも、京都のホテルはどこも満室だろうなぁ・・・。
ホテル代もハイシーズン価格で高いだろうなぁ・・・。
って、アンタ仕事そっちのけで遊びに行くんじゃないの?

もし、ご興味あるスポットがありましたら、ご覧くださいませ。

【3日目 その4】

1日目、2日目の旅行記はこちら
↓ ↓ ↓↓

新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩