ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回「絶対買うぞ!」と決めていた物<br />・アイランドヴィンテージコーヒーのタンブラー<br />・レスポ のバッグ<br />・ホールフーズのエコバッグ<br />・ホールフーズの保冷バッグ<br />・ogxのシャンプーとコンディショナー

今年2回目のハワイで買った物

2018/09/17 - 2018/09/26

旅行記グループ ハワイ

ネネ

ネネさん

今回「絶対買うぞ!」と決めていた物
・アイランドヴィンテージコーヒーのタンブラー
・レスポ のバッグ
・ホールフーズのエコバッグ
・ホールフーズの保冷バッグ
・ogxのシャンプーとコンディショナー

アイランドヴィンテージコーヒーのタンブラー、35.55ドル。
    先ずアラモアナセンターで見たけど、ほぼ在庫なし。
    ロイヤルハワイアンセンターは、私が訪れた時点ではほぼ揃ってた。
    色は決めてなかったけど、直接見たら悩み無用!
    …って位にピンクが可愛くて即決。
    写真だと可愛い色が出なくて残念(T . T)
    因みに、一寸傷があったから交換したくて翌朝再訪したんだけど、ほぼ無し。
    「これから品出しするから午後来てみて」と言われ、又行ってみたけどピンクは入荷してなかった。
    って事だから、見掛けたら即購入をお勧めします!

ogxの385mlのシャンプーとコンディショナー、7.99ドル。
    同僚への誕生日プレゼント用に。
    ウォルには在庫無くて、ロングスにて購入。

ogxの750mlのシャンプーとコンディショナー、10.82ドル。
    自分用にウォルで購入。

母親熱望のホールフーズのエコバッグ。

ホールフーズの保冷バッグ。
    友人へ。
    私も買う予定だったけど、思ったより大きかったから買わず。

小さめの保冷バッグ。
    ROSSにて我が家用に。

レスポ のバッグを買うと決めて行ったんだけど、希望してた柄が全然無かった。
    欲しかったハワイ限定柄の数々、この間迄は結構長い間売ってたけど、何だか全然無くなっちゃってた。
    レスポを諦め、ROSSにてトミーヒルフィガーの物をやっつけで購入。

スヌーピー好きの友人へのお土産。
    オールドネイビーでたまたま見付け、可愛いから決めた。
    ハロウィンバージョンらしいw

夫用。
    私はもう食べ飽きた。
    夫曰く「前よりしょっぱくなった」。
    あてにならず。

自宅用。
    私「美味しくない」
    夫「美味しい」

息子、こういうの好きだよなー。

会社用。
    期待してなかったけど美味しかった。

夫用。
    美味しいらしい。

私用。
    昔売ってた「sweet & salt」って、これになったのか?

私は好みじゃない。
    夫はバクバク食べてた。

ROSS様、いつも有難う。

ROSS様、いつも有難う。

いつも滞在中はビーサンだったんだけど、足の裏が痛くなり過ぎるって事で現地調達。
    ホロホロしてるだけで、結構歩いてるもんなんだよねー。
    このスニーカー、クッション効いてて凄く履き心地がいい!
    もう一足買えば良かったかな。
    勿論ROSSにて。

夫もROSSにて現地調達。

ハワイ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る