ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は「ちゃちゃっと済ませましょう」なハワイ。<br />今年はJALマイラーに転向し、1回を充実させるというより回数を刻みたい感じ。<br /><br />航空券<br />JAL 1人 93000円位<br /><br />ホテルは「次回は絶対ここ」と決めていた<br />ハイアットセントリック 1室(3人) 124468円(リゾートフィー別)

47回目のハワイ★曇天続きで綺麗な写真もなく、食べ物の写真ばっかり

2018/02/28 - 2018/03/05

旅行記グループ ハワイ

ネネ

ネネさん

今回は「ちゃちゃっと済ませましょう」なハワイ。

航空券
JAL 1人 93000円位

ホテルは「次回は絶対ここ」と決めていた

3日目。
    すんごい曇天。
    因みに写真は息子が撮って来た物で、私は今回全くビーチへ行っていない。

レインボートロリーに乗ってアラモアナセンターのマカイへ。
    息子はブルーウォーターシュリンプ。

私はヤミーで気になっていた新メニュー。
    美味しかった!

トランプさんのキーホルダー、可愛くて買っちゃおうかと思ったw

夕食はME BBQ。

夫は欲張ってこんなの。

私はビビンパ。

息子はカルビ。

そんでもって、日本では未発売だというこれを息子が買ってた。

金曜日だからヒルトンの花火。

大した事ないけど好き。

4日目。
    起きたら又アラモアナセンターのマカイ。
    夫はチャーリーズフィリーステーキ。

私はラハイナチキン。

息子はママズスパゲッティ。

私には欠かせないバス&ボディワークスのハンドソープ。

ハーバルエッセンスの好きなやつ。

可愛くて安いから買ってみたVO5。

夕食はチーズケーキファクトリー。

定番のカラマリ。

ステーキダイアン。

パスタ。

想像したのと違ったサンドウィッチ。

帰国日。

JALの機内食。

JALの機内食。

ビッグアイランドのクッキー付いて来て嬉しかった!

今回はROSSに入り浸ってばかりのハワイで一寸反省。
    やはり4泊じゃ少なかったし、次回は最低でも7泊して海遊びしよう!

やっつけ旅行記を読んで下さって有難うございました!
    次回は6月のプライベートプール付きヴィラ、バリ旅行記です!

ハワイ

• onomiさん 2018/05/06 09:11:20
    JALすごい!
    昔、ANAも帰りにはビッグアイランドクッキーが1枚だけ出てきてたのになぁ。
    さすが、JALさん!2枚も箱入りだー!

6月にバリですかぁ。良いですね☆
    私は夏にベトナムリゾートです。

ネネ

ネネさん からの返信 2018/05/06 16:47:57
    RE: ベトナムリゾート
    私も行きたくて、最初調べたんだよぉ。
    DLのマイル使って行くんだけど、3人で同じ便で行けなかったり、乗り継ぎがよろしくなかったりでさ。
    泊まりたいホテルも決まってたのに残念!
    で、直行便で行けるバリに。

onomiさん、すっかり東南アジアの達人になりつつあるね!
    旅行記楽しみにしてるよ♪

ネネさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る