上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
百貨店「上海天山百盛」を改装する形で商業施設「百盛優客城市広場」が2015年12月19日にオープンいたしました。売上が低迷していた百貨店「上海天山百盛」を経営するマレーシア系小売り大手の百盛商業集団(パークソン・グループ)と、韓国の衣料品店大手のイーランド・グループが共同運営する事に成った「百盛優客城市広場」、「スパオ」「イーランド」などの韓国を代表するブランドが出店。イーランド・グループは韓国のカジュアルやストリートファッションも充実している。「都市型アウトレット」をうたい、年間を通じ5割程度のセールを実施していくという。これが5~8割引のセールを実施し、多くの客でにぎわっています。2014年9月にオープンした金虹橋商場と路線を分けて共存繁栄を図って行くでしょう。

上海の天山路・百盛優客城市広場・巨大モール

2017/04/11 - 2017/04/11

中国の風景

中国の風景さん

鉄道 徒歩
春秋航空

百盛優客城市広場の3割を占める飲食店、地下1階はファミリーレストラン、5階は高級レストラン。

地下1階の美食広場。

地鉄2号線婁山関路駅出口前の地下1階の百盛優客城市広場の入口。

地鉄2号線婁山関路駅3号口、

地下1階の美食街。WAGAS。

PARIS、パン屋。

この車、他でも見ました。

お持ち帰り寿司。

美珍香。

Meal Salada。

谷田稲香。

お昼はこの店で食べました。梅菜扣肉飯25元。

太鼓米線。

小楊生煎。有名な焼小龍宝

RedLips 紅唇串串香。

掌上韓品。韓国料理。

レストラン。

ソフトクリーム。

彼得家牧場。

スターバックスコーヒー。

百盛優客城市広場は東楼と西楼。東楼4階は家具、家電、子供服。

各階案内。

5階のレストラン街。伊秀寿司。

港式レストラン。

自然別谷。

外婆家。

マクドナルド。

コーヒーで一休み

百盛優客城市広場

天山路に面した百盛優客城市広場。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る