マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
正直、この町は好きではない。<br /><br />前回行ったとき(http://4travel.jp/travelogue/11073364)、<br />もう二度と来ないだろうなーと思っていた。<br /><br />これといって観るものもなく、<br />食べ物は美味しくなく、<br />治安もそこそこ悪い。<br /><br />各ホテルの口コミがかなり不思議で、<br />フィリピン人は高評価だが、外国人からは散々な言われようのところが多い。<br />なので前回も今回も、<br />名前を聞いたことがある世界的ホテルチェーンに宿泊。<br />少し高くても、安心を買いたい。<br /><br />なぜこんな町にまた行ったかというと、<br />ここしかなかったから。<br /><br />友人と休みが合って、<br />三連休で行けて、<br />手ごろな値段で、<br />友人が行ったことのない場所が<br />ここだった。<br />それだけ。

63. 三連休マニラ

2014/11/22 - 2014/11/24

旅行記グループ 3-4日で行く海外①

0014さん

正直、この町は好きではない。

もう二度と来ないだろうなーと思っていた。

これといって観るものもなく、
食べ物は美味しくなく、
治安もそこそこ悪い。

各ホテルの口コミがかなり不思議で、
なので前回も今回も、
名前を聞いたことがある世界的ホテルチェーンに宿泊。
少し高くても、安心を買いたい。

なぜこんな町にまた行ったかというと、
ここしかなかったから。

友人と休みが合って、
三連休で行けて、
手ごろな値段で、
友人が行ったことのない場所が
ここだった。
それだけ。

ホテルのプールでゆっくり過ごすつもりだったが、
    思いの他寒くてほとんど入らなかった。

ねことごみ

• ねこ

ねこ

3-4日で行く海外①

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る