セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ターシャに会いたくてセブ行きを決定<br /><br />2/20(土) 成田→セブ モーベンピックホテル泊<br />2/21(日) ボホール島 観光 モーベンピックホテル泊<br />2/22(月) ホテル満喫 モーベンピックホテル泊 ☆<br />2/23(火) セブ→成田 ☆

ターシャに会いに 3日目、4日目

2016/02/20 - 2016/02/23

旅行記グループ ビーチリゾート

みょんさん

ターシャに会いたくてセブ行きを決定

2/20(土) 成田→セブ モーベンピックホテル泊
2/21(日) ボホール島 観光 モーベンピックホテル泊
2/22(月) ホテル満喫 モーベンピックホテル泊 ☆
2/23(火) セブ→成田 ☆

いい天気

海を眺めて

ゆっくりする予定です

ビーチチェアもまだ空いていました

ランチは、ホテル近くのイタリアン

サラダと

• ピザ<br /><br /><br />あとリゾット、ドリンク*4で合計2000ペソ<br />このお店が一番美味しかったかも<br /><br /><br />友人夫婦はこのお隣でマッサージ(フットマッサージ 1時間 400ペソ+チップ100ペソ)を受けたのですが、いまいちだったそうです。

ピザ

あとリゾット、ドリンク*4で合計2000ペソ
    このお店が一番美味しかったかも

ビーチに戻ると、ビーチチェアはいっぱい
    ちょうどガゼボのチェアがあいたので、そこでのんびりすることに

ここで結婚式も行われるそうです

夕食はタクシーで

マリーナモールのzubuchonへ

タクシー150ペソ

店内はオシャレでいい感じ

サンミゲルだけでなく、Red Horseもありました

もちろんレチョンも
    おいしー

シニガン、炒飯、アドボ

残念ながら、このシニガンは口に合いませんでした。
    合計 1500ペソ

翌朝は3時半チェックアウト
    タクシーで空港に向かいます

160ペソ

空港は混雑していました

もうすぐ搭乗です

帰りも同じ機材

また来るねー

ビーチリゾート

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る