その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベリーズのブルーホールが見たい!ということで、ベリーズシティに寄港するノルウェージャンゲッタウェイに乗船。<br />5日目はメキシコのコスタマヤ

ノルウェージャンゲッタウェイで行く西カリブ海クルーズ その④

2016/11/03 - 2016/11/03

旅行記グループ ビーチリゾート

みょんさん

5日目はメキシコのコスタマヤ

今日はいい天気になりそう

特に予定はないので、テイストでゆっくり朝食を

フルーツとヨーグルトパフェ

オムレツとハッシュドポテト

ご馳走様でしたー

9:30 下船

コスタマヤです

新しくできたポートのようで、こんな建物や

オブジェ

綺麗なお土産物屋さんが並んでいました

見たかった先住民のお祭りボラドーレス(フライングインディアン)

先住民の教育資金集めの為、クルーズ客向けのショーをやっているそうです。

チップ2ドル

港の奥にはプールもあります。
    プールビューですが、チェアも無料で使えるそうです。

タオルを持ってこなかった私たちはテーブルへ

1本6ドルだったかな

海の色も綺麗(プールエリアからは見えないけど)
    メキシコっていいところだなー。またゆっくり来ようっと。

お腹が空いたので船に戻ってきました

昼寝をしてたらもう夕食の時間
    部屋のテレビでメニューが見れるので便利です

エビとスイカのサラダ、クリスピー春巻き

シーザーサラダ、アスパラガスのクリームスープ

ペンネアルフレッドとベジタブルパッタイ
    今日のチョイスは失敗

デザートメニュー

ストロベリーナポレオン、マンゴ・パパイア・ポーチドペア、フルーツプレート

ごちそうさまでしたー

ディナーのあとはMillion Dollar Quartet
    英語もよくわからないし、そもそもエルヴィス・プレスリーの世代ではないのでほとんど寝てました
    キューティーブロンドの方が良かったなー

今日のタオルアートは犬
    おやすみなさーい

ビーチリゾート

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る