マイアミ (アリゾナ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オアシスオブザシーズで東カリブ海クルーズに行きました。<br />船内施設編 その2

オアシスオブザシーズで行く東カリブ海クルーズ その③

2015/04/30 - 2015/05/10

旅行記グループ ビーチリゾート

みょんさん

オアシスオブザシーズで東カリブ海クルーズに行きました。
船内施設編 その2

デッキ8 コーチのショップやレストランが沢山あるセントラルパーク

一番通ったパークカフェもここに。
    朝はベーグル、昼はサラダとローストビーフバーガー。
    オーダー式でした。

テントウムシや

トンボのオブジェも

本物の鳥も住んでいます

夜も綺麗です。
    生演奏もあり、いい雰囲気

プールのあるデッキ15を船首の方に進むとソラリウムがあります。
    天気のいい日は本当に景色がいいのですが、日よけが無いので暑かったです。

ソラリウムの手前の両サイドにはジャグジーも
    夜は屋根がライトアップされて綺麗でした

船尾にはパターゴルフ

子供用も

ボードウォークの上にはジップラインが

ソックス必須。所持品は置いていくよう言われます。
    眼鏡用バンド(?)を貸してくれるので、メガネはそのままでも大丈夫でした。
    靴のサイズを聞かれるので、アメリカのサイズを調べて行きました。

デッキ16に上がると

サーフィンも

部屋はデッキ8の内側535
    エレベーターや階段にも近く、セントラルパークと同じデッキの便利な場所でした。
    ただ船首なので、船尾のメインダイニング、ボードウォークは遠かったです。

奥にベッドがあり、思ったほど狭くなく快適でした。
    隣の537は奥にソファー、手前にベッドでした。

トイレとシャワー

収納も程よく。
    ノルウェージャンエピックよりは少なめでしたが収納に困ることはありませんでした。

• 廊下

廊下

かわいい掃除機

船首側エレベーターホール

船首側エレベーターホール

• 階段<br />迷子にならないよう、絵画を目印にしていました

階段
    迷子にならないよう、絵画を目印にしていました

ビーチリゾート

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る