杭州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
杭州では富春山居でのんびりするだけの予定でした。<br />ホテルカーで半日観光することになり、それなら河坊街の太極茶道に行くことに。<br /><br /><br /><br /><br />http://4travel.jp/travelogue/10864903<br />http://4travel.jp/travelogue/10864925

【杭州】ちょっとだけ観光

2009/11/22 - 2009/11/23

旅行記グループ 【2009】杭州の旅

クラウディア

クラウディアさん

杭州では富春山居でのんびりするだけの予定でした。

ホテルの車で西湖の湖畔に。

有名な塔だからと言われ・・・
    塔に登ってみました。
    雷峰塔って言ったかな。

レトロな塔を思い浮かべていたら、エレベーターでビュン。
    いや・・・
    そういうんじゃなくて・・・

• 西湖<br />ゆっくりするには時間がないし・・・<br /><br />とりあえずちょっと見ればいいかしら。<br />不忍の池を大きくした感じ?

西湖
    ゆっくりするには時間がないし・・・

とりあえずちょっと見ればいいかしら。
    不忍の池を大きくした感じ?

河坊街にやってきました

お茶を炒っていてとてもいい香りでした

草で動物を作っていました

これは・・・恐竜?

銀のアクセサリー屋さんがあって・・・
    しかもリーズナブル!!

ペンダントヘッドをいくつか購入しました。

大極茶道に到着

お邪魔します

お2階の席に・・・
    お茶請けがすごいです。

でも日本じゃきゅうりとトマトは出てこないかな(笑)

しゅっしゅしゅっ!!

ものすごい技です。
    来てよかった!!

龍井茶をいただきました

美食街
    恐る恐る串焼きを購入

意外とおいしかったです。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る