オランダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オランダ語で こんにちは<br />Goede middag フーデ・ミダッハ あるいは Hoi ホーイ<br /><br />写真は世界最大のアールスメールの花市場です。<br /><br />日本とも関係の深いオランダを初訪問。<br />10日間でオランダのみを巡るツアーなのでゆっくり見学できました。<br />花三昧(+チーズ)のツアーで、オランダの4大美術館の他、キューケンホフ公園のチューリップ、ノルドワイドのフラワーパレード、アールスメールの花市場、アルクマールのチーズ市、大堤防、ピート(泥炭)の村ヒートホルンなどを見学しました。<br /><br /><br />旅行後のオランダの印象<br />オランダ人は世界1?2の大きな体格<br />文字通りネーデルランド「低地の国々」の克服の歴史<br />麻薬の一部が合法化されているのにビックリ<br />花は勿論野菜の栽培も盛ん<br /><br /><br />オランダ語で <br /><br />さようなら Tot ziens. (トツィーンス)<br />またあとで会いましょう!:Ik zie je later nog !<br />

Hoi... (ホーイ こんにちは) 花三昧のオランダ旅行10日間 2011年4月

2011/04/14 - 2011/04/23

旅行記グループ ヨーロッパ

likely_koala

likely_koalaさん

オランダ語で こんにちは

写真は世界最大のアールスメールの花市場です。

日本とも関係の深いオランダを初訪問。

旅行後のオランダの印象
オランダ人は世界1?2の大きな体格
文字通りネーデルランド「低地の国々」の克服の歴史
麻薬の一部が合法化されているのにビックリ
花は勿論野菜の栽培も盛ん

オランダ語で

さようなら Tot ziens. (トツィーンス)

高速・路線バス 徒歩
KLMオランダ航空
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム

ヨーロッパ