バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こちらはスタジオタイプです。<br /><br />キッチンなどが小さくなる程度です。<br /><br />金額的には1Bedタイプの方がバランスがとれていると思います。<br /><br />すぐ下にコンビニがありとても便利。<br /><br />タクシーも良く通る筋で不便はしません。<br /><br /><br />Sukhumvit Soi22 ADMIRAL SUITES 1Bedタイプ に宿泊してみました。<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10399174/<br /><br />Sukhumvit Soi22 ADMIRAL SUITES スタジオタイプ に宿泊してみました。<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10399177/

2009/11 - 2009/11

19424位(同エリア21262件中)

旅行記グループ Bangkok バンコクホテル

ちんちくりん

ちんちくりんさん

こちらはスタジオタイプです。

キッチンなどが小さくなる程度です。

すぐ下にコンビニがありとても便利。

タクシーも良く通る筋で不便はしません。

少し狭いのと古さを感じます。

駐車場はありますが小さい。

Bangkok バンコクホテル

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 189円/日~

タイの料金プランを見る