バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイで有名な元風呂屋の帝王であり政治家でもある大富豪 Chuwit Kamolvisit氏がオーナーのホテルグループ、デイビス。<br /><br />元々、現在このホテルのあるスクンビットソイ24にもソープランドを造ろうとして現地住民から大反対を受けて急遽高級ホテルに変更された。<br /><br />風俗王が政治家になれるタイの文化?に普通は驚くだろうがこの国では日本の常識は非常識。<br /><br />さて、ホテル自体は2棟から構成されていてスクンビット通り側がはじめに設計され施工、ラマ4世通り側が後から施工されたためにスクンビット側の部屋のつくりはどちらかというとラブホ的になっている。<br /><br />と、いうわけでスクンビット通り側の一番面白い部屋に泊まることにしたのだが、、、見所は?ベッドルームより広いジャグジールーム。<br /><br />仕事をする机が小さくて端の方で嫌いだな。<br /><br />でも、なんとなくこの雰囲気にのまれて?一日5回ぐらい風呂に入った。。。。<br /><br />それにしても落ち着かないなぁ〜次選択することは無いかな(笑)<br /><br /><br />ちなみにラマ4側の部屋は好きだな<br />http://4travel.jp/travelogue/10956394

The Davis Bangkok

2015/02/01 - 2015/02/06

旅行記グループ Bangkok バンコクホテル

ちんちくりん

ちんちくりんさん

仕事をする机が小さくて端の方で嫌いだな。

ちなみにラマ4側の部屋は好きだな

Bangkok バンコクホテル

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 189円/日~

タイの料金プランを見る