バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクの中心地、日本でいうとちょうど六本木ヒルズレジデンスに相当する最高級マンションです。<br /><br />真横に高級エンポリアムデパートとBTSスカイトレインプロンポン駅があり至極便利な立地です。<br /><br />只、このマンションのオーナーはケチで有名なバンコク銀行の子息なので中身は知れています。<br /><br />最近少し新装して薄型テレビに変更になりました。<br /><br />ファシリティーなどは結構充実しておりレストランの味もそこそこ。<br /><br />それ以外は特に特筆すべき点はありません。<br /><br />建設されてからもかなり期間が経ちましたので最新のホテルやサービスアパートには太刀打ちできないですね。<br /><br />ほんとにケチはだめですね。<br /><br />ケチと節約とを勘違いしている人が多すぎます。<br /><br />タイ人はゲストのために快適なおもてなしをすることをもう少し勉強すべきです。<br /><br />只、場所は最高です。

タイ バンコク Emporium Service Apartment に宿泊してみました。

2008/01 - 2008/01

旅行記グループ Bangkok バンコクホテル

ちんちくりん

ちんちくりんさん

最近少し新装して薄型テレビに変更になりました。

それ以外は特に特筆すべき点はありません。

ほんとにケチはだめですね。

ケチと節約とを勘違いしている人が多すぎます。

只、場所は最高です。

デパートの横というだけでとりわけ大したことのないアパートです。

Bangkok バンコクホテル

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る