バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクの中心地ランスワン地区にあります高級サービスアパート。<br /><br />センターポイントは昔からあるバンコクでは非常に有名な高級サービスアパート運営会社です。<br /><br />場所により部屋の作りが全く違うのだがメンテナンスなどはどこに宿泊してもそれなりにしっかりしているため安心。<br /><br />もちろんこのグループのサービスアパートでは英語がどこでも通じます。<br /><br />このセンターポイントランスワンのすぐ近くにはルンピニ公園といわれる緑豊かな公園があります。<br /><br />アメリカ大使館、日本大使館もすぐ近くで買い物や食事にも全く困らない非常に便利なバンコク中心地。<br /><br />高級デパートや日本の伊勢丹も近くにあり非常に便利。<br /><br />この建物自体は少し古いようで若干暗くそれなりに経年変化した雰囲気があります。<br /><br />特に狭いロビーや車付け、駐車場へのスロープなどかなり神経を使う部分もありますが高層階から見渡せる景色はなかなか。<br /><br />長期滞在に便利な洗濯乾燥機も完備されておりとても便利。<br /><br />1階にはミニマートもありますので身の回りの物にも不自由しません。<br /><br /><br />バンコク ホテルインデックス 宿泊総集編 2011年3月29日更新<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10549436/<br /><br />詳細<br />バンコク Grande Centre Point Ratchadamri(グランドセンターポイント・ラチャダムリ)に宿泊してみました。<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10212082/<br /><br />バンコク Centre Point Thonglor(センターポイントトンロー) に宿泊してみました。<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10218166/<br /><br />バンコク Centre Point Langsuan 2Bed Room (センターポイント・ランスワン) に宿泊してみました。<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10218167/<br /><br />バンコク Centre Point Langsuan Studio(センターポイント・ランスワン) に宿泊してみました。<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10400150/<br />

タイ バンコク Centre Point Langsuan 2Bed Room センターポイント・ランスワン に宿泊してみました。

2007/08 - 2007/08

旅行記グループ Bangkok バンコクホテル

ちんちくりん

ちんちくりんさん

高級デパートや日本の伊勢丹も近くにあり非常に便利。

長期滞在に便利な洗濯乾燥機も完備されておりとても便利。

詳細

食器などはすべて用意されています。

洗濯乾燥機が完備されているので非常に便利

NHKも見ることができます。

FAXも完備。ネットも完備。仕事をするにも問題はありません。

シーツの質はそれほど良くはありません。
    ベットは固め。

窓からはランスワン地域の景色がよく見渡せます。

Bangkok バンコクホテル

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 189円/日~

タイの料金プランを見る