バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JTBなど大手旅行会社でよく利用されるソイ20にあるインペリアルクイーンズパークのすぐ斜め前にあるサービスアパートメントです。<br />お部屋の作りは古く天井も低いです。<br />只、ファミマが下にあるので短期滞在には便利かもしれません。<br />タクシーやモーターサイはすぐに拾えますのでとても便利な場所です。<br /><br />Sukhumvit Soi22 ADMIRAL SUITES 1Bedタイプ に宿泊してみました。<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10399174/<br /><br />Sukhumvit Soi22 ADMIRAL SUITES スタジオタイプ に宿泊してみました。<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10399177/

Sukhumvit Soi22 ADMIRAL SUITES 1Bed (アドミラルスイート) に宿泊してみました。

2009/11 - 2009/11

19424位(同エリア21262件中)

旅行記グループ Bangkok バンコクホテル

ちんちくりん

ちんちくりんさん

お部屋の作りは古く天井も低いです。
只、ファミマが下にあるので短期滞在には便利かもしれません。

フィットネス設備は駄目

廊下が暗く天井も低いので圧迫感があります。

Bangkok バンコクホテル

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 189円/日~

タイの料金プランを見る