ホリデイ イン 上海 浦東 Holiday Inn Shanghai Pudong

旧市街,浦東 - 新国際博覧中心(上海)

3.37 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

浦東地区で繁華街に近い世紀大道あたりで泊まるなら選択肢の一つに入れたい定番ホテル

4.0 旅行時期:2019/11 (約4年前)
TSUNE

男性/上海のクチコミ:5件

上海へ出張した際に1泊だけ利用しました。

IHGのゴールド会員だったからか、無料でスイートルームにアップグレードしてくれ、非常に快適な部屋で寝ることができました。

ホテルに到着したのが夜中12時近くで、さらに次の日の出発は7時だったため、実質7時間だけの滞在だったのが非常に残念です。もっと滞在したかった。。。

朝ごはんは種類もかなり多く、とても良かったです。7時出発だったためにあまりゆっくり食べられなかったのがこれまた残念ですが・・・

ただ唯一残念なのは、値段が高いこと。一泊結局21000円程度しました。ただし、浦東のこの界隈のホテルはどこも軒並み相場が高いため、仕方がないとも思いますが。

値段の関係もありなかなか頻繁には泊まれないですが、今度はもっとゆっくり滞在したいです。

スイートルームなのでリビング付き。

キングベッドの寝室。寝心地はとても良かったです。

大きなバスタブがありました。時間が無く使わなかったのが残念

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
1ベッドスイート
コストパフォーマンス
2.5
残念ながら値段は安くありません。ただしこの界隈のホテルはどこも値段が高いのですが。。。
サービス
IHGのゴールド会員だったからか、無料でスイートにアップグレードしてくれました
バスルーム
大きなバスタブもありとても良かったです
ロケーション
浦東地区の繁華街近く、便利な立地です。
客室
スイートだけに広くキレイで快適でした。夜中着での1泊だけだったのが勿体ないです。

ホリデイ イン 上海 浦東 クチコミ一覧(11)

TSUNEさんが泊まったホテル

TSUNEさんが行った観光スポット

TSUNEさんが行ったレストラン

TSUNEさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン 上海 浦東のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング