Renaissance Kuala Lumpur Hotel & Convention Centre Renaissance Kuala Lumpur Hotel & Convention Centre

KLCC地区,KLタワー周辺(クアラルンプール)

3.89 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

結構お値打ちでクラブラウンジ等5スターを味わえるホテルです。

4.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
TSUNE

男性/クアラルンプールのクチコミ:7件

子供2名含む家族4人で1泊しました。クラブラウンジ利用可能でかつランチorディナーが付いたプランです。

マリオットの直営Webから予約を取りましたが、4名だと取れないので3名にて予約を取り、当日チェックインの際に4名である旨伝えましたが、大人3名の予約になっていたようで追加料金無しにしてくれました。なおかつ広いキングスイートルームに無料でアップグレードしてくれた上で、追加ベッドを2つも部屋に入れてくれました(広いので全く問題なし)。これはとてもありがたかったです。

クラブラウンジは5:30PM~7:30PMはハッピーアワーで食事やアルコールドリンクがサーブされるのですが、この時間は子供はラウンジに入れられません。我々は子連れでしたので結局この時間帯以外の時間の利用となりました。しかしまあ無料のソフトドリンクや軽いスナックを楽しめましたので良しとします。

プールは相当広く、なかなかいいと思います。
唯一残念だったのは、ハリラヤ期間中だったからだと思いますが、宿泊客が少ないからかホテル内のレストランでのディナーが通常ブッフェのところアラカルトしかなく、しかも限られたメニューしかなかったこと。仕方なく次の日のランチに変更してもらいました。

でもそれもあくまでハリラヤ期間に限ったことだろうと思いますし、お値打ちな価格を含めて総じて満足できるホテルでした。

キングスイートルームはリビング・ダイニング付きです。

ベッドルーム。キングベッドです。

クラブラウンジです。チェックインもこちらでやってくれます。

クラブラウンジでのひととき。

現在West Wingのエントランスは改装中。

West Wingの部屋からKLタワーがキレイに見えます。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
キングスイートルーム
コストパフォーマンス
5スターホテルの中ではお値打ちな方だと思います
サービス
クラブラウンジ付きプランにするのがおススメです。それほど高くありません
バスルーム
広く、シャワーブースとバスタブも独立しており、快適でした
ロケーション
KLCCには徒歩圏内。モノレールBukit Nanas駅も近くて便利
客室
キングスイートルームはとても広く快適でした。新しくは無いですが綺麗な状態を保っています。

Renaissance Kuala Lumpur Hotel & Convention Centre クチコミ一覧(56)

TSUNEさんが泊まったホテル

TSUNEさんが行った観光スポット

TSUNEさんが行ったレストラン

TSUNEさんが利用した交通機関・関連施設

Renaissance Kuala Lumpur Hotel & Convention Centreのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング