※ゴールデン チャイナ ホテルは閉鎖しました

ゴールデン チャイナ ホテル Golden China Hotel

台北

4.10 クチコミを見る(105件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が最高に良い。館内はシンプルだけど、設備も良い。

4.5 旅行時期:2018/06 (約6年前)
にこちゃん

女性/台北のクチコミ:4件

2015年に台北に来た時に、MRT中和新蘆線が、長く開通して便利になったのを知りました。それからここのホテルもずいぶん便利になった事と思います。ホテルは駅の真上で、ここからMRT乗れば、乗り換えしてどこへでも行けます。
ホテル前の松江路に、空港へ行く(または来る)リムジンバス乗り場も、すぐ近くにあるので便利。路線バスもたくさん走っているので、バスに乗ってみるのもいいです。

ホテルの隣には、ちょっとしたスーパーがあり、すぐ周りには、セブンイレブン、ファミマなどコンビニもたくさん。大通りを渡ると、ドラッグストア、ワトソンズがあり、買い物にも不自由しません。また、ホテルのすぐ裏では、松江市場が開催され、生鮮食品やらなんでもあり。ホテルの裏をちょっと行った、吉利路には、マッサージ店やレストランが並び、これまた便利です。

ホテルでは、チェックインは、あっさり簡素にすぐ終わり、各所のスタッフも笑顔いっぱいおもてなし~と言う感じではなく、シンプルあっさりの感じでした。

部屋は、バスタブ、金庫、お茶セット、スリッパ、何でもあって、自分の部屋のようにくつろげました。冬に来た時は、どこかから隙間風が入ってくるようで、ちょっと寒く感じたのと、せっかく暖房ウォシュレットトイレなのに電源が入ってなくて、最初に座った時、きゃ冷た!だったのが、ちょっと残念でしたが、とてもコスパの良いホテルなので、台北での宿泊にはお勧めします。

金庫にお茶セットに、右はクローゼット。

シンクが広くて使いやすい。トイレットペーパーがとりづらい。

大通りに面してるけど、部屋は静か。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
シングル
コストパフォーマンス
十分満足なのに、とてもリーズナブルに宿泊できる
サービス
スタッフは、それなりの対応。
バスルーム
バスタブもあるし、洗面台も広い。ウォシュレットトイレ。
ロケーション
メトロの行天宮駅の真上。
客室
必要なものはすべてあり。

ゴールデン チャイナ ホテル クチコミ一覧(105)

にこちゃんさんが泊まったホテル

にこちゃんさんが行った観光スポット

にこちゃんさんが行ったレストラン

にこちゃんさんが行ったショッピング スポット

にこちゃんさんが利用した交通機関・関連施設