旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウレア ワシントン アービング バイ ユーロスターズ ホテル カンパニー Aurea Washington Irving by Eurostars Hotel Company

グラナダ

3.35 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

市街地からは離れていますが、アルハンブラ宮殿に何度も行けます

5.0 旅行時期:2024/09 (約1年前)
cocokun

女性/グラナダのクチコミ:1件

2024年9月に2泊してきました。
グラナダ宿泊の選択肢として、1)アルハンブラ宮殿内のバラドール 2)アルハンブラ宮殿周辺 3)市街地で悩み、2)のコチラにしました。
城郭側の部屋指定で、2泊朝食付€535(約85000円)。
城壁に沿って大きな窓が2つ分あり、シャワールームとバスタブが分かれているタイプの部屋でした。夜は人通りも少なく、ライトアップされた美しい城壁を眺めながらグラナダの夜を静かに過ごしました。
朝食バイキングもオーダーできるメニューもあり、良かったですよ。
フロント横のバーも気軽に利用でき、昼飲みドラフトビアもおススメです♪
小さいですが、ルーフバルコニーにプールもあります。

市街地に行くには循環バスもありますが、徒歩でも20分位で行けます。
私達は、サン・ニコラス展望台に立ち寄って街中まで散策を楽しみました。

アルハンブラ宮殿を満喫したい方にも、宮殿内のバラドールへのアクセスを考えると、コチラの方が便利な気がします。近くには、美味しいレストランJardines Albertoもありますよ。

空港までは、タクシーで€32でした。
実は空港からは、メーターなしのタクシーに乗ってしまい€50現金で取られました>o<
(白タクでは無いのですが、グラナダ周辺には区間定額タクシーが今もあるらしいです。乗車前に確認しましょう!)

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
部屋タイプ
パーシャルビュー
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
空港からは不便
客室

アウレア ワシントン アービング バイ ユーロスターズ ホテル カンパニー クチコミ一覧(2)

cocokunさんが泊まったホテル

cocokunさんが行った観光スポット

cocokunさんが行ったレストラン

cocokunさんが行ったショッピング スポット

cocokunさんが利用した交通機関・関連施設

アウレア ワシントン アービング バイ ユーロスターズ ホテル カンパニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング