アウレア ワシントン アービング バイ ユーロスターズ ホテル カンパニー Aurea Washington Irving by Eurostars Hotel Company
ホテルランク
?
グラナダ
このホテルのプラン予約・料金比較
アウレア ワシントン アービング バイ ユーロスターズ ホテル カンパニーのクチコミ
クチコミを投稿する無人(muto)さん(男性)
男性/グラナダのクチコミ:1件
ここアルハンブラには有名な修道院を宿泊施設に改修した半官半民のホテルであるパラドールがあり、その有名なパラドールに泊まることも考えた。しかし、興味とコストを考慮して外部で近いところにした。目の前の通りは宮殿の外壁の下で緑豊かな場所だし、宮殿のエントランスへ徒歩3分で行ける近さだった。
駐車場があるということも選択した条件
到着後、予定していた外出ができず、ホテル併設のレストランで夕食をとったが美味しかった。
満足
予定していた航空便が欠航し、翌日高速船で鹿児島に移動することになって急遽の宿泊だった。ウェブでは空室が表示されていなかったが電話でコンタクトしたら空室があり助か... (クチコミを読む)
予約は「じゃらん」から行ったが、実際には「booking.com」や「一休.com」なども比較しながら、何度も取り直した。というのも、日によって宿泊料金が大きく... (クチコミを読む)
オーロラ観賞するための地元のツアーオペレーターを探して、このベックスケンネルを選んだ。オーロラを見るには移動しながらのハンティングをしたいと思っていたので、カッ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…