アムラ パレス インターナショナル ホテル Amra Palace International Hotel

ペトラ

住所 Amra Road Wadi Musa, Petra

可もなく不可もなく

3.0 旅行時期:2018/10 (約3年前)
    a611

女性/ペトラのクチコミ:3件

ツアーで2連泊利用しました。
    部屋はコンパクトにまとまっています。
    エレベーターは動きが悪いため、階段を利用していました。
    ホテルの外にはプールもありますが、薄暗くて利用している人はいませんでした。
    近くに学校があるようで、朝散歩していると、子供たちがあいさつしてくれました。
    目の前には小さな商店もあり、治安は良いと思います。

• ホテル写真

• ホテル写真

荷物を上げるリフト

プール

利用目的
    評価なし
    評価なし

アムラ パレス インターナショナル ホテル クチコミ一覧(13)

a611さんが泊まったホテル

a611さんが行った観光スポット

a611さんが行ったレストラン

ナッコプセうまい!

韓国 > 釜山

タワーホテルのとなりにあるので、わかりやすく便利な場所です。韓国人の方にナッコプセをおすすめされたので、迷わず注文。タコとホルモンとエビのピリ辛鍋で、できあがり... クチコミを読む

釜山名物ミルミョン

韓国 > 釜山

昼過ぎに訪れた所、8割ほどの入りでした。2人でミルミョンとビビンミョンとマンドゥを頼みました。ミルミョンもビビンミョンもボリュームたっぷりな上にマンドゥはサイズ... クチコミを読む

a611さんが行ったショッピング スポット

a611さんが利用した交通機関・関連施設