ホテル ラートハウスパーク ウィーン ア メンバー オブ インディビジュアルス Hotel Rathauspark Wien, a member of Radisson Individuals

ウィーン

3.36 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブルグ劇場、市庁舎、老舗カフェ『ラントマン』に近く静かな宮殿風のホテル♪

4.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
JGC_SFC

男性/ウィーンのクチコミ:5件

Uバーン(U2)の Rathaus 駅から徒歩5分ほど、ホテル19世紀の宮殿を思わせる優雅なホテル。
リンクにも近いので、トラムでもアクセス便利です♪

Booking.com (英語サイト) から、Classic Room (Twin)を、2016年10月13日から3泊予約しました。
朝ごはんは、カフェで・・・のつもりなので、素泊まりで予約。420ユーロとお得に泊れました(但しキャンセル不可)。

ブルグ劇場や市庁舎にも至近とロケーションが良いにも関わらず、少し奥まったRathausstrasse沿いなので、とても静かです☆彡
また、すぐ近くには、老舗カフェ『ラントマン』があり、僕らは毎朝、ここで朝ごはんを食べました。

参考までに、有名なシュテファン寺院までは、ブルグ劇場の脇から、Teinfalt通りへ・・・更にNaglerg小路を歩いて、10~15分。お勧め散歩コースです♪

レセプションの感じも良く、質問にはユーモア交えて、とても丁寧に説明してくれました (^^)

部屋は、Classicタイプからアップグレードしてくれたので、とても快適。
ベッドも広く、バスタブも大きくて温泉とは行きませんが(笑)、ゆっくり出来ました。

公式サイト(英語)は以下参照。こちらから、直接予約するのが良いかも♪

ウィーンでは、インターコンチネンタルやオーストリアなどに泊った事がありますが、今回がベストでした♪
お勧めです (^^)V

宮殿を思わせる瀟洒な外観。古都ウィーンに溶け込んでいます♪

左側には小さなソファもあります。テーブルも使い易かった♪

ベッドは適度な固さで寝易かった。ベッドメイクもOK♪

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
コンフォート
コストパフォーマンス
2人3泊(食事なし)で、合計420ユーロ。このクラスではお得でした♪
サービス
レセプションの応対も非常に良かった。部屋もクリーンに、コーヒー, お茶なども充実でした。
バスルーム
バスタブも大きくて快適でした。欧州のホテルなので、トイレは少々サイズが合わず使いにくかった・・・その程度の不満なので、全体は合格点♪
ロケーション
Uバーン : U2, Rathaus駅に近く、ブルグ劇場や市庁舎には5分以内。少し奥まっているので、静かで落ち着きます♪
客室
20m^2以上あり、余裕でした。テーブルも使いやすかった♪

ホテル ラートハウスパーク ウィーン ア メンバー オブ インディビジュアルス クチコミ一覧(7)

JGC_SFCさんが泊まったホテル

JGC_SFCさんが行った観光スポット

JGC_SFCさんが行ったレストラン

JGC_SFCさんが行ったショッピング スポット

JGC_SFCさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ラートハウスパーク ウィーン ア メンバー オブ インディビジュアルスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング