旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(357件)

ワイキキビーチを堪能できるホテル

5.0 旅行時期:2014/08 (約11年前)
ちげ

男性/ホノルルのクチコミ:7件

ワイキキのホテルでは、最大の専用エリアを持ち、パラソルも多く、しかも場所取りをせずに日本からパラソル予約もできるシステムが、優雅なホテルの雰囲気に合っている。
ロイヤルハワイアンSC、ビーチウオーク、DFSのどこに行くにも近く便利。クラッシックのピンクの本館は、すべて絵になる、ほかにない雰囲気。改装後にできたレストラン、AZUREもよかった。
タワーオーシャンフロントの部屋は、ベランダから海とプールが見えるのはもちろんだが、夕方はマイタイバーとヂュークスからのハワイアンが聞こえて、リゾートらしく良い。
夜のターンダウンサービスでタオルをもう一度変えてくれるのも良い。リゾートチャージに含まれるWIFI無料は、ビーチパラソルでも使えて、WIFIルーターが不要だった。
駐車場のバレーパーキングもリゾートチャージに含まれ良心的(チップ別)。
サーフラナイの朝食は、海が見え、テーーブルサービスで豪華だが、アメリカンブレッグファストで50ドルを超えるので、朝食つきプランを探したほうが得。

パラソルは日本から予約を!

タワーオーシャンフロントからの風景、夕方にはハワイアンが

ワイキキの1等地にありながら緑あふれるクラシックホテル

タワーオーシャンフロントの室内

タワーオーシャンフロント
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーのみの部屋だった
ロケーション
客室

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(357)

ちげさんが泊まったホテル

ちげさんが行った観光スポット

ちげさんが行ったレストラン

ちげさんが行ったショッピング スポット

ちげさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング