Bernina Swiss Quality Bernina Swiss Quality

ジュネーブ

3.30 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【更新】ジュネーブ・コルナバン駅前、レマン湖へも徒歩で♪

4.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
JGC_SFC

男性/ジュネーブのクチコミ:1件

1989年、2014年ともう一回くらい泊まっていると思う☆

ロケーションがコルナバン駅前、駅前広場を挟んですぐの所♪
アクセスが非常に便利で、早朝出発など時間に余裕のない場合には
とても便利です♪
モンブラン橋~レマン湖、ルソー島へも5分ほど。
モンブラン橋を渡り、ローヌ通り、聖マドレーヌ聖堂、カルバンの
宗教改革碑、スイス・ロマンドをぐるりと回って来る散歩コースの
拠点としても良いロケーション♪

部屋は機能的でビジネス向けと言った感じ。
日本からの観光客だと物足りなさを感じるかも知れませんが・・・
例えば、バスルームは基本的にシャワーのみです。

レセプションの対応がとても良くて、受け答えもユーモアを交えて
楽しかったです♪

写真なしm(__)m、これはチェックイン時貰った小冊子♪

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツイン(シャワーのみ)
コストパフォーマンス
時期にもよりますが、ジュネーブの中では、比較的エコノミーでコスパは高いと思います。
サービス
レセプションの対応は非常に良いです♪
バスルーム
基本的にはシャワーのみです。バスタブ付きが絶対条件の方は事前確認を!
ロケーション
コルナバン駅近く♪駅前広場を挟んだ所です。レマン湖(モンブラン橋)へも5分ほど。
客室
ビジネス向けと言う感じ。観光の疲れをゆっくり癒したい方にはちょっと物足りないかも・・・

Bernina Swiss Quality クチコミ一覧(9)

JGC_SFCさんが泊まったホテル

JGC_SFCさんが行った観光スポット

JGC_SFCさんが行ったレストラン

JGC_SFCさんが行ったショッピング スポット

JGC_SFCさんが利用した交通機関・関連施設

Bernina Swiss Qualityのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング