旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Avalon Hotel & Conferences Avalon Hotel & Conferences

リガ

3.80 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ご機嫌な朝食♪便利な立地と言える

4.0 旅行時期:2014/06 (約12年前)
女一人旅

女性/リガのクチコミ:2件

バスターミナルにも、鉄道駅にも近い、旧市街の南端、旧市街の入り口、そしてトラム乗り場のすぐ前なので、この街では便利な立地と言えると思います。
が、旧市街の中は公共の乗り物は無く、徒歩、もしくは人力タクシー(お兄さんが自転車こいで、後ろに乗せて引っ張ってもらうヤツ)或はタクシーになるので、私は結局トラムは一度も利用しませんでしたし、バスターミナルからも、鉄道駅からも、地下通路(エスカレーターとかナシ)をスーツケースを運んで通る事になります。
が、タクシーを使うのでなければ、やはりこの街では便利な立地と言えると思います。

お部屋はエアコン付きで快適。
ベッドはややへたり気味だが合格ライン。
バスルームもよく見るとお安く造った感じではあるが新しく清潔で快適。
2重窓なので、トラムの通る通りの音は気にならなかったが、廊下からの音は結構気になった。

スタッフはどの人も問題なし。

朝食は毎日同じメニューだが、種類豊富な方で、満足。

朝食込み  3泊 170ユーロ

落ち着く内装

冷蔵庫と珈琲セット。デカフェはない

シンク周りがもう少し広いと嬉しい

暖房兼のタオル掛を銀紙で補修等お安く誂えた感が少々ある

夜、併設レストランで頂いたスープ。勿論別料金。

4つ星相応の朝食。このパン美味しかった

他にハムとチーズ、固く冷めた焼いたか茹でたかの鶏肉もあった

クレープは美味しくなかった

ミニケーキが毎日数種類。果物もある。右のはキウイ。

ロービーの吹き抜け。

利用目的
スタッフはどの人も良い
バスルーム
バスタブが深め
ロケーション
旧市街の入り口、トラム乗り場目の前、だがバスターミナルや鉄道駅からは、地下道を通らなければならない
客室
お値段の割には快適

Avalon Hotel & Conferences クチコミ一覧(27)

女一人旅さんが泊まったホテル

女一人旅さんが行った観光スポット

女一人旅さんが行ったレストラン

女一人旅さんが行ったショッピング スポット

女一人旅さんが利用した交通機関・関連施設

Avalon Hotel & Conferencesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング