Avalon Hotel & Conferences Avalon Hotel & Conferences

リガ

3.67 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通アクセスが便利です。

3.5 旅行時期:2014/06 (約10年前)
yoshi

男性/リガのクチコミ:6件

リーガ駅前に建ち、バスターミナル、トラム、トロリーバス、電車と便利なところです。ショッピングセンターも駅横にストックマンや駅ビルにRIMI等あり、お土産探しができます。旧市街も直ぐ裏手です。部屋は駅前側でしたので、旧市街は見えませんでした。3泊の予定でしたが、チェックイン時に、本日、部屋がなく別なホテルを用意したといわれ唖然としました。旧市街の中のホテルでスタッフが案内してくれました。しかし、丁寧に詫びられたため、それ以上は何も言えなかったです。部屋はきれいで、バスタブ付きでした。朝食もおいしかったです。トーストが冷たかったので温かいのが欲しいと言ったら、返事がなく英語がわからないのかと思いましたが、しばらくしてテーブルまで温めたトーストを運んできてくれました。スタッフは親切です。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Avalon Hotel & Conferences クチコミ一覧(24)

yoshiさんが泊まったホテル

yoshiさんが行った観光スポット

yoshiさんが行ったレストラン

yoshiさんが利用した交通機関・関連施設

ヒマラヤが見える路線

出発時刻が5日前に変更され、そのあとのスケジュールがタイトになってしまいました。当日案の定、出発も30分ほど遅れました。全体的にのんびり(?)していて少しいらだ... クチコミを読む

広い第2ターミナル

メキシコ > カンクン

メキシコシティの空港ターミナルは第2ターミナルを使用し、広々としています。小型機多い発着場でしたが、自動チェックイン機が多く並んでおり、簡素化がより進んでいます... クチコミを読む

Avalon Hotel & Conferencesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング