Avalon Hotel & Conferences Avalon Hotel & Conferences

リガ

3.67 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

次回があればまた利用したいです。

4.5 旅行時期:2014/01 (約10年前)
ライカ

非公開/リガのクチコミ:15件

空港からリガに入り、バスターミナルからリガから出る予定だったので、どちらからもアクセスが良いホテルを探して、このホテルに決めました。空港からの22番バスが止まるストックマン、バスターミナル共に徒歩5分ぐらいで便利でした。
 設備は十分。特にお風呂はバスタブが有り、冬の旅行の今回では街歩きで冷えた体に有り難かったです。湯沸かしポットやセキュリティボックスも有り、便利でした。
 また、朝食は一工夫のあるメニューが良かったです。デザートは、日本人から見ればちょっと甘過ぎますが、美味しかったです。
 フロントでは、こちらの拙い英語でも理解してもらえました。また、最終日のチェックアウトが早かったのでその話をしたら、ミールボックスを作ってもらいました。

次回またリガに来る事が有れば、是非利用したいホテルです。

• ホテル写真

朝食にこのオードブルがある辺りが凄い

ケーキ類は、ちょっと甘すぎるかな?

Avalon Hotel & Conferences クチコミ一覧(24)

ライカさんが泊まったホテル

ライカさんが行った観光スポット

ライカさんが行ったレストラン

ライカさんが行ったショッピング スポット

ライカさんが利用した交通機関・関連施設

Avalon Hotel & Conferencesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング