旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

タンジュン ルー リゾート Tanjung Rhu Resort

タンジュン・ルー(ランカウイ島)

3.95 クチコミを見る(54件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

無国籍な南国リゾート@ランカウィ島

3.5 旅行時期:2002/09 (約23年前)
telescopio

女性/ランカウイ島のクチコミ:2件

2002年当時、ヴィラは建設中だったけど、普通のホテルの方でも、十分ゆったりと快適だった。

私達が泊まったのは80?のバユ・ルームというカテゴリーで、グレードとしては3段階あるうちの真ん中(同じバユでもオーシャンフロントは少し高い)。
お部屋に入ると、まずリビング風の空間があり、その奥がベッドルームで、さらに奥に本当の(?)リビングが続く、ほとんどスィートのようなつくり(ただし間仕切りはない)。
バスルームも広々としているけど、バスタブ横に窓があり、開けるとリビングがお見通し、という不思議なつくり。朝ここを開けると洗面スペースに日が入って気持ち良かったけど。
内装はシンプル・モダンといった感じで、エスニックな雰囲気はない。

レストランは確か3軒くらいあり、どこも及第点だったと思う(すごく美味しい!というほどではない)。オープンエアのところは雨が降ると大変だし、有名なビーチのディナーは注目の的になるのを覚悟しよう。

全体に無国籍なアジアのリゾートという感じで、マレーシアらしさを求める人には不向きと思うが、とりあえず南の島でのんびり寛ぐためのポイントはおさえてあると思う。

オーシャンフロントはダブルのみ。ツインは海が見えない。

一番奥のリビングスペース

入ってすぐのスペース

• ホテル写真

利用目的
友人
コストパフォーマンス
評価なし
ツアーだったので宿泊料不明
サービス
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

関連旅行記

マレーシアの味

タンジュン ルー リゾート クチコミ一覧(54)

telescopioさんが泊まったホテル

telescopioさんが行った観光スポット

telescopioさんが行ったレストラン

telescopioさんが行ったショッピング スポット

telescopioさんが利用した交通機関・関連施設

タンジュン ルー リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング