おいしさより、話の種という面の方が大きかったかもしれません
- 4.0
- 旅行時期:2013/02(約11年前)
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by たびたびさん(男性)
小樽 クチコミ:237件
若鶏の半身揚げがとても有名。また、お寿司屋さんでもあり、寿司のカウンターに座って、若鶏の半身揚げを食べました。若鶏の半身揚げは、カラッと揚がって、表面がパリパリ。ケンタッキーフライドチキンのようなジューシーさではなく、どちらかというと軽い感覚が特徴でしょう。ただ、ボリュームがけっこうあって、私は四苦八苦。おいしさより、話の種という面の方が大きかったかもしれません。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/02/13
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