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若鶏時代 なると 本店 施設情報・クチコミに戻る

おいしさより、話の種という面の方が大きかったかもしれません

  • 4.0
  • 旅行時期:2013/02(約11年前)
たびたびさん

by たびたびさん(男性)

小樽 クチコミ:237件

若鶏の半身揚げがとても有名。また、お寿司屋さんでもあり、寿司のカウンターに座って、若鶏の半身揚げを食べました。若鶏の半身揚げは、カラッと揚がって、表面がパリパリ。ケンタッキーフライドチキンのようなジューシーさではなく、どちらかというと軽い感覚が特徴でしょう。ただ、ボリュームがけっこうあって、私は四苦八苦。おいしさより、話の種という面の方が大きかったかもしれません。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,500円未満
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2013/02/13

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