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若鶏時代 なると 本店 施設情報・クチコミに戻る

小樽の大衆食堂

  • 4.5
  • 旅行時期:2013/02(約12年前)
kanakoさん

by kanakoさん(女性)

小樽 クチコミ:11件

若鶏の半身揚げで有名ななるとです。
半身揚げはもちろん絶品で、脂っこい
のに、口当たりはそれほどしつこくなくて
とってもおいしいです。
昼のランチは寿司定食が1,000円ちょっとで
食べられたりと、とてもお値打ちなので、おすすめ
です。
半身揚げが巨大なので、おなかいっぱいになって
しまいますが、お寿司も1カンから頼めるので、
ちょっとつまみたいときはこれを頼んでもいいと
思います。

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
1,500円未満
アクセス:
4.5
コストパフォーマンス:
4.5
サービス:
3.5
雰囲気:
3.5
料理・味:
4.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2013/03/06

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