オクマ プライベートビーチ & リゾート

BEST50

国内満足度
50位内

サンセットが美しい海岸

4.5 旅行時期:2019/10(約5年前)

Sini

Siniさん(女性)

国頭・大宜味のクチコミ:3件

このホテルには、10万平米という敷地に点在する平屋の他、一~四階建のアパート形式の客室がある。その他、自然白砂のプライベートビーチ、プール、エステサロン、展望浴室、レストランが六ヶ所ある。

ホテルは沖縄本島の北部にあり、那覇空港から1日1便のシャトルバスが出ている。

沖縄半島の北部はやんばるの大自然に覆われている。特に東海岸は道もくねっている。

最北端辺戸岬へは、西海岸の道を通っていく。その途中に東シナ海に突き出た小さな半島があり、そこにこのホテルはある。なんと、半島の先端は今も米軍基地である。このホテルは米国に接収されていた時代に作られた、という古い歴史を持つ。

残念ながら曇っていてサンセットはみられなかった。プライベートビーチは広くはないが、その白砂のビーチと、コバルトブルーの海の色と相まって、とても美しい。

クチコミ投稿日:2019/10/18

美しいプライベートビーチ

白砂も綺麗

ロビーは開放的

カートで敷地内を移動

白と茶色の部屋

レストランは六ヶ所ある

施設からの返信があります

Sini 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なお時間のなか、沢山のコメントを頂戴しまして、重ね重ねお礼を申し上げます。

頂戴しましたご投稿より、快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。
自然のありのままの美しさを感じ心癒されながら、ゆったりと流れる時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお越し頂く皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますのでぜひまたオクマへお帰りくださいませ。
再びお迎えできます日をお待ち申し上げております。

宿泊支配人 玉村

• 部屋タイプ:デラックスツイン
アクセス
那覇からは遠い
コストパフォーマンス
安全で良く手入れが行き届いている
客室
清潔である
接客対応
良い
風呂
展望風呂からビーチが見える
食事・ドリンク

静かにすごせる最高のリゾート

rioさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

今年4月に滞在し、あまりにも気に入りましたので、またの滞在です。最近沖縄ではひと昔前のようなバブリーな外資系ホテルが多いですが、東京でこのようなホテルで仕事をし... もっと見る

本当に最高のリゾートでした。

bellagio228さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

今まで恩納村 本部ばかりで、なぜか良さそうなのに遠いってことで、泊まったことがなかったのですが、ものすごく良かったです。砂の質、ビーチの綺麗さ、リゾート全体の敷... もっと見る

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧(390)

Sini Siniさんが投稿したクチコミ

Siniさんが泊まったホテル

Siniさんが行った観光スポット

Siniさんが行ったレストラン

Siniさんが行ったショッピング スポット

Siniさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.03

お得情報

南国リゾートで目的に合わせたステイを

ホテルサンタバーバラは自然が豊かな宮古島で、生い茂る緑と青空に橙とホワイトのタイルがよく映える、スパニッシュコロニアル風のカジュアルリゾートホテルです。アクセス... もっと見る

4.17

お得情報ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。... もっと見る

4.35

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中