北海道小樽市色内1-4-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

じゃらんを利用しての最上階の運河側客室。【南館/運河側】ラージツインA【禁煙】29.6㎡の部屋

4.0 旅行時期:2021/05(約3年前)

BonvoYage_Kaz3

BonvoYage_Kaz3さん(男性)

小樽のクチコミ:3件

早めに着きましたがチェックイン時刻前にもかかわらず、お部屋に通していただけて助かりました。
アンティーク調にデザインされた家具と大理石の床がお洒落。
角部屋の大きな窓からは小樽運河と海が見渡せます。
温泉浴場が本館の最上階(7階)にあり、2階の廊下からの移動には少々不便。
部屋からはライトアップされた運河が一望できます。
小樽の街中への買い物も便利だし、食事も運河沿いの店や堺町・寿司屋通りもホテルから歩いていけるので立地として良い場所でした。
コロナ禍の中の宿泊でしたが、感染対策をしっかりしてくれているので安心して宿泊できました。
ただし、街中には札幌から逃げ出してきた家族や学生などが非常に多く、感染には気を遣う時が多々ありました。

クチコミ投稿日:2021/05/07

アメニティ

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル ソニア小樽のクチコミ一覧(117)

BonvoYage_Kaz3 BonvoYage_Kaz3さんが投稿したクチコミ

BonvoYage_Kaz3さんが泊まったホテル

BonvoYage_Kaz3さんが行った観光スポット

BonvoYage_Kaz3さんが行ったレストラン

BonvoYage_Kaz3さんが行ったショッピング スポット

BonvoYage_Kaz3さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.76

3.96