ロイヤルツインホテル京都八条口

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条室町46-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

朝食の美味しいホテル

4.5 旅行時期:2021/03(約3年前)

るな

るなさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:5件

京都駅八条口からすぐの出来たばかりのホテルです。
合計3泊しましたが、途中中抜けで1泊奈良へ出かけたのでその時の荷物も預かって頂き、別日に到着の同行者の荷物も預かって頂けて助かりました。
また、本来は宿泊者じゃないと利用出来ない朝食も、到着したばかりの同行者の分もOKして頂き色々我が儘を受けて頂き感謝しています。

朝食は種類も豊富でとっても美味しかった♪
洋食コースと和食コースと2周してしまった(笑)
ドリンクコーナーは23時までお部屋にもテイクアウト出来ます。

宿泊する前からメールでやり取りをさせて頂きましたが、レスも速くて安心して泊まることが出来ました。でも、ツインルームはちょっと狭くて息苦しかったかなぁ?
お値段もまぁそこそこお手頃なので、一人旅ならまた利用してもいいかな?と思うホテルです。

ロイヤルツインホテル京都八条口

クチコミ投稿日:2021/04/04

こちらはダブルルーム

• ホテル写真

• ホテル写真

種類豊富で美味しかったです

ツインルームはめちゃ狭かった

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
京都駅八条口から徒歩3分
コストパフォーマンス
まぁまぁかな?
客室
清潔ではありますがツインルームはとにかく狭かった。ダブルルームで一人旅用かな?
接客対応
宿泊前からメールでのやり取りも迅速でした。
風呂
可もなく不可もなく。大浴場には行きませんでしたのでわかりません。
食事・ドリンク
朝食は種類豊富で美味しかった。ドリンクも23時までフリーでテイクアウトも出来て良かったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口のクチコミ一覧(52)

るな るなさんが投稿したクチコミ

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

4.22

お得情報

ホテルオフィシャルサイト 宿泊予約特典

ホテルオフィシャルサイトからご予約された方に、素敵な特典を用意しております。◎室内プール・フィットネスジム 利用無料◎レイトチェックアウト 通常11:00のチェ... もっと見る

3.35

お得情報ポイント会員プログラムのご案内