ロイヤルツインホテル京都八条口

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条室町46-2 地図 / アクセス・施設情報

駅近で便利、朝食がとても素晴らしいホテル

4.5 旅行時期:2020/11(約5ヶ月前)

FUKUJIRO

FUKUJIROさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

移動に便利な京都駅の周辺で探したところ、値段が手頃で大浴場があることから選びました。京都駅八条口(南口)から徒歩5分ぐらい、ホテルの向かいにはセブンイレブンがあり重宝しました。
駅まで行けば、食べ物屋さん、お土産屋さんともに数多くあります。
ホテルは新しく、とてもきれいでした。
何よりも素晴らしいのが、朝食です。品数がとても多く、どれも美味しいです。4泊(朝食も4回)しましたが、飽きることもなく、満足しました。
値段さえ合えば、次回も泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2021/02/11

まつやま医院の後ろの建物

2回目の朝食

3回目の朝食

4回目の朝食

駅近ですから、隣のビルしか見えません

• 前のクチコミ

清潔で洗練された内装でした。普段はビジネスホテルばかり利用しているのでちょっと豪華な雰囲気を楽しめました。新しいホテルなので何も文句はないのですが上階の人が浴室... もっと見る

朝食の美味しいホテル

るなさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

京都駅八条口からすぐの出来たばかりのホテルです。合計3泊しましたが、途中中抜けで1泊奈良へ出かけたのでその時の荷物も預かって頂き、別日に到着の同行者の荷物も預か... もっと見る

ロイヤルツインホテル京都八条口のクチコミ一覧(16)

ロイヤルツインホテル京都八条口の最安宿泊プランを探す

FUKUJIRO FUKUJIROさんが投稿したクチコミ

FUKUJIROさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

Special SALE 2名1室お一人様2,500円~

4月~6月限定のスペシャルプライスでご予約いただけるお得なプランです。4月~6月限定のスペシャルプライス。チェックインは17:00となりますが、お荷物のお預かり... もっと見る

お得情報ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条開業記念宿泊プラン

<ロイヤルパークホテルズ合同企画> ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条開業... もっと見る

3.3

お得情報【朝食付】京を味わう老舗嵐山豆腐手作り体験付き

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【1泊朝食付】出来立て手作り汲み豆富、新... もっと見る