ソラリア西鉄ホテル鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市中央町11番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

眺望のいいホテル

5.0 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

ふわっくま

ふわっくまさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:2件

GoToキャンペーンの恩恵を受けるため、JTBの窓口で申し込みました。
そちらで桜島ビューで朝食付きだと@17,000円以上したのを、食事なしで@14,600円に変更してもらいました。
手数料(2人で)550円かかりましたが、35%オフで地域クーポン券が付いたので結果良かったと思います。
鹿児島中央駅と地下でつながっていて、1階にコンビニがあって便利でした。
ホテルのフロントは7階にありましたが、チェックイン・アウトともスムーズでした。
朝~部屋から眺めた桜島は見事で、訪れた甲斐を感じました。

クチコミ投稿日:2021/01/26

鹿児島中央駅から見た、外観です

14階 通路

寝心地は良かったです

明るいバスルーム

コーヒーが飲めるようになっていました

桜島が、綺麗に見えました

ペットボトル水=1人1本サービス

朝日&桜島をしばらく眺めました

7階のフロント

ロビーから眺める桜島

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン、桜島ビュー
アクセス
鹿児島中央駅前に、位置していました
JTBを通したので・・・
掃除が行き渡って快適でした
接客対応
テキパキとした対応でした
風呂
備え付けのシャンプー,トリートメントも良かったです
食事・ドリンク
部屋のドリップコーヒーは美味しかったです
バリアフリー
段差はあまり、感じませんでした

ソラリア西鉄ホテル鹿児島のクチコミ一覧(106)

ソラリア西鉄ホテル鹿児島の最安宿泊プランを探す

ふわっくま ふわっくまさんが投稿したクチコミ

ふわっくまさんが泊まったホテル

• どこかイイ温泉はないかと急遽予約を入れて、訪れました。山奥に位置するので素泊まりのみOKという事で、@7,000円+税と入湯税@150円でしたが・・歩いて10分... もっと見る

• 2020年4月に行く予定でしたが、緊急事態宣言により延期になり・・今回タイミングよく、訪れることになりました。年末年始を除いた平日1泊無料で宿泊が体験できるとい... もっと見る

ふわっくまさんが行った観光スポット

ふわっくまさんが行ったレストラン

ふわっくまさんが行ったショッピング スポット

ふわっくまさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る