ソラリア西鉄ホテル鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市中央町11番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

交通に便利なホテル

4.0 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

犬のしぇりー

犬のしぇりーさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:1件

JR鹿児島中央駅、アミュプラザと地下でに直結していて移動、ショッピングと食事にも困りません。
一番の繁華街天文館へも、すぐ前の市電で行けます。
初日の朝食はが美味しかったのですが、毎日全品同じメニューで、美味しいのですが、正直あきました。

クチコミ投稿日:2020/11/08

関連旅行記:A列車で行こう

• 前のクチコミ

鹿児島中央駅から地下から繋がっています。フロント階でエレベーターを乗り換えて、宿泊フロアへ行けます、エレベーターがなかなか来なくて、それだけがちょっと不便でした... もっと見る

眺望のいいホテル

ふわっくまさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

GoToキャンペーンの恩恵を受けるため、JTBの窓口で申し込みました。そちらで桜島ビューで朝食付きだと@17,000円以上したのを、食事なしで@14,600円に... もっと見る

ソラリア西鉄ホテル鹿児島のクチコミ一覧(106)

ソラリア西鉄ホテル鹿児島の最安宿泊プランを探す

犬のしぇりー 犬のしぇりーさんが投稿したクチコミ

犬のしぇりーさんが泊まったホテル

犬のしぇりーさんが行った観光スポット

• サグラダファミリアからサン・パウ病院までの道です。道の両側には沢山の飲食店が連なり、地元の方が路の中央に設置されたテーブルで食事をされています。路の中央は歩行者... もっと見る

犬のしぇりーさんが行ったレストラン

犬のしぇりーさんが行ったショッピング スポット

犬のしぇりーさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る