ソラリア西鉄ホテル鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市中央町11番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅前で立地よく快適な滞在ができました

5.0 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん(非公開)

鹿児島市のクチコミ:18件

JR鹿児島駅真ん前で立地はよかったです。
建物の地下が空港行きバスの乗り場でしたので翌朝の移動も大変便利でした。
桜島側と駅前側の景色があったみたいですが、駅前側でした。

桜島側が個人的にはよかったですが、高層階にアサインしていただき、
夜ネオン輝く駅の観覧車も素敵でした。

クチコミ投稿日:2021/03/03

ソラリア西鉄ホテル鹿児島のクチコミ一覧(106)

ソラリア西鉄ホテル鹿児島の最安宿泊プランを探す

エレガンスパッカ→ エレガンスパッカ→さんが投稿したクチコミ

エレガンスパッカ→さんが泊まったホテル

エレガンスパッカ→さんが行った観光スポット

エレガンスパッカ→さんが行ったレストラン

エレガンスパッカ→さんが行ったショッピング スポット

エレガンスパッカ→さんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る