北海道上川郡新得町狩勝高原 地図 / アクセス・施設情報

いかにもバブル期のリゾートホテルです

3.5 旅行時期:2020/03(約2年前)

yojiro

yojiroさん(男性)

新得・芽室・士幌のクチコミ:1件

コロナ騒ぎが始まった頃に泊まりました。まだ外国人は来れた時期でした。
台湾か香港の個人客と思われる人も見かけました。普通は、そういうお客さんが多いんだと思います。
リゾートホテルにしては、レストランで安めのメニューがあるのがいいです。食費を抑えたい人は、食事なしのプランで申し込んで、レストランで安いメニューを頼むといいでしょう。

ゲレンデまではちょっとだけ歩きます。シャトルバスもあるので、時間が合えばバスに乗った方が楽です。

あとはJRの代行バスがホテルに直接乗り入れます。鉄道利用であれば、富良野方面へも代行バスを利用して行きやすいです。富良野まで行くにはバスから鉄道に乗り換える必要はありますが。

クチコミ投稿日:2020/07/11

ツインルーム。普通の広さでしょうか。

• 同行者:カップル・夫婦

可もなく不可もない宿

ゆだいさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

北海道旅行の際に宿泊しました。外観は良いですが、客室内及び風呂には古びた感じがよく見られます。いい宿でしたが、あまり期待をしすぎないほうがいいです。朝食バイキン... もっと見る

スキーヤーには便利なホテル

toroppeさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

鹿追町で犬ゾリをしたかったので、一番近くでスキーができる場所はサホロ。ホテルはコロナの影響でクラブメッドは営業していないため、必然的にコチラしか選択肢はありませ... もっと見る

サホロリゾートホテルのクチコミ一覧(40)

サホロリゾートホテルの最安宿泊プランを探す

yojiro yojiroさんが投稿したクチコミ

yojiroさんが泊まったホテル

yojiroさんが行った観光スポット

yojiroさんが行ったレストラン

yojiroさんが行ったショッピング スポット

yojiroさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

AUTUMNSALE秋を楽しむ洞爺の休日レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ AUTUMN SALE】北海道の秋を楽しむ9月、10月期間限定プラン!1泊2食付き夕朝食ビュッフェ(洞爺サンパレスリゾート&... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る

お得情報開業2周年★J-SMART 400ダブルマイルキャンペーン!

◆ 1泊あたり400マイル積算のダブルマイルプラン ◆J-SMART 200 の... もっと見る