北海道上川郡新得町狩勝高原 地図 / アクセス・施設情報

可もなく不可もない宿

3.5 旅行時期:2019/08(約2年前)

ゆだい

ゆだいさん(非公開)

新得・芽室・士幌のクチコミ:1件

北海道旅行の際に宿泊しました。外観は良いですが、客室内及び風呂には古びた感じがよく見られます。いい宿でしたが、あまり期待をしすぎないほうがいいです。朝食バイキングに関しても一般的なビジネスホテルのようなものでした。

クチコミ投稿日:2019/08/25

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

サホロリゾートホテルのクチコミ一覧(40)

サホロリゾートホテルの最安宿泊プランを探す

ゆだい ゆだいさんが投稿したクチコミ

ゆだいさんが泊まったホテル

ゆだいさんが行った観光スポット

• 平日の夕方に参拝しましたが、この時間ですと人が少ないのでおすすめです。ただし大社周辺のお店は閉まっているところも多いので、出雲そばを食べたいのなら昼に行くほうが... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が柔らかく、ほんのりとした甘みが優しいホワイトアスパラを芳醇な香りのトリュフバター... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る