京都市中京区河原町通三条下る大黒町71-1 地図 / アクセス・施設情報

三条駅から近く、大変便利 次回の京都もぜひこちらに

4.5 旅行時期:2018/11(約5年前)

ちはる

ちはるさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:3件

H30年、秋の紅葉最盛期に宿泊しました。
 一休コムより[早割60]で、朝食付スーペリア・ツイン30-33㎡、5/6Fのプランを予約しました。H30年9月にオープンとのこと、部屋はシンプルで暖かみもあり、清潔できれいでした。ソファと小さな移動可能なテーブルがあり、トイレは洗面所と独立しており、お風呂は洗い場付、シャンプー等はTakeOutではありませんでしたが、香りがとてもよかったです。Stationaryなどの備え付けは無く、無駄なく機能的な印象です。ロビーにはコーヒーメーカーがあり、カップに蓋をして部屋に持ち帰れるし、部屋にもドリップコーヒーとミネラルウォーターが2本ありました。
 朝食は1FのKIHARU Blasseerieのブッフェですが、別に和定食もいただけます。チーズはスモークチーズのみで品数はそんなに多くはありませんが、ソーセージやレッグハムなどは美味しく、どれもセンス良くディスプレイされていました。コーヒーメーカーでは辻利抹茶ラテも選べました。
 難点は、1F ロビーフロアに女子トイレが1つのみ。バリアフリー用を利用しても、トイレ前は行列でした。
 京阪三条駅から徒歩2-3分という便利さで、スタッフはフロントもKIHARUの担当者もとても感じよく親切でした。また三条周辺で宿泊する予定があれば、ぜひこちらを利用させていただきたいと思います。

クチコミ投稿日:2019/11/03

接客対応
風呂
洗い場付き、シンプルで清潔
食事・ドリンク
朝食:種類は多くないが、希望すれば和食膳もいただける

クロスホテル京都のクチコミ一覧(36)

ちはる ちはるさんが投稿したクチコミ

ちはるさんが泊まったホテル

ちはるさんが行った観光スポット

ちはるさんが行ったレストラン

ちはるさんが行ったショッピング スポット

ちはるさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

4.22

お得情報

【開業55周年記念】5,500円謝恩プラン~

リーガロイヤルホテル京都は2024年11月1日に開業55周年を迎えます日頃のご愛顧への感謝をこめて55周年にちなみ、1名様あたり5500円の特別プランをお日にち... もっと見る

3.46

お得情報公式HP限定 4~9月のお日にち限定古都京都で過ごす特別な旅

【公式HP限定】4月~9月のお日にち限定 古都・京都で過ごす特別な春夏旅 -和洋... もっと見る

4.04