軽井沢マリオットホテル

高級ホテル

長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

研修で利用

4.0 旅行時期:2016/09(約5年前)

あばば

あばばさん(男性)

軽井沢のクチコミ:1件

研修で利用しました。
元々ラフォーレだったということで、清潔感や快適さはさすが。
会議スペースも使いやすく、充実の研修になりました。

立地も軽井沢駅からほど近く、息抜きや研修後の延泊なんかもできて、よかったです。

クチコミ投稿日:2018/05/04

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

軽井沢マリオットホテルのクチコミ一覧(49)

軽井沢マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

あばば あばばさんが投稿したクチコミ

あばばさんが泊まったホテル

あばばさんが行った観光スポット

あばばさんが行ったレストラン

あばばさんが行ったショッピング スポット

あばばさんが利用した交通機関・関連施設