軽井沢マリオットホテル

高級ホテル

長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339 地図 / アクセス・施設情報

公式

もうすこし頑張ってほしいです

2.0 旅行時期:2016/09(約5年前)

ももへこ

ももへこさん(女性)

軽井沢のクチコミ:2件

ハイシーズンに一泊七万出して宿泊しましたが、値段に見合うかというと疑問でした。スタッフの方はまだ慣れないながらも丁寧で好感持てましたが。。
外資系ホテルということで朝食を期待しましたが、あまり満足のいくものではなかったです。
気になったのは、コーヒーが一人一人ボタンを押していれるタイプだったこと。時間がかかるためコーヒーのコーナーは列が出来ていました。
お部屋も、綺麗で良かったのですが殺風景で寂しい気がしました。

クチコミ投稿日:2016/09/29

施設からの返信があります

この度は数多くございます軽井沢のホテルより、私共軽井沢マリオットホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
大切なご旅行での滞在において、ご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
スタッフ/ホテル共々まだまだ未熟ではございますが、マリオットブランドのホテルとして心のこもったおもてなしを心がけ、
誠心誠意サービス向上に邁進して参ります。
ダイニングのコーヒーマシンに関しましては、チームで協議し早急に改善策を講じていきたいと存じます。
この度の貴重なアドバイス誠にありがとうございました。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

巽 陽一

巽 陽一より

返信日:2016/11/08

• 前のクチコミ

リニューアルから1週間後に宿泊。全館モダンで、マリオットカラースタッフにお出迎えをいただきました。ただスタッフの振る舞いが辿々しく、オペレーションも未熟。しかも... もっと見る

研修で利用

あばばさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

研修で利用しました。元々ラフォーレだったということで、清潔感や快適さはさすが。会議スペースも使いやすく、充実の研修になりました。立地も軽井沢駅からほど近く、息抜... もっと見る

軽井沢マリオットホテルのクチコミ一覧(45)

軽井沢マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

ももへこ ももへこさんが投稿したクチコミ

ももへこさんが行ったレストラン

• 旧軽井沢ホテルに宿泊はしませんでしたが、アランデュカスにいたシェフが料理長をされているとのことで気になり、ディナーで予約しました。席についてメニューを開くと、遊... もっと見る