京都府京都市中京区寺町丸太町下ル御霊前町640-1 地図 / アクセス・施設情報

どんなお部屋になるかは運次第?

4.0 旅行時期:2016/10(約8年前)

ROSARY

ROSARYさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:23件

2度目の宿泊です。今回は一番広いお部屋といわれる201号室。

寝室とリビングが別々で、お風呂はジャクージつき。ゆったりと過ごすことができました。アメニティもおしゃれ。

以前泊まったお部屋は、シャワーブースからのお湯がトイレの足元まで流れてきて使いにくさを感じたものですが、今回は水が流れ出ないように工夫されていました。

クチコミ投稿日:2016/12/04

客室のドア。エレベーターを降りたところから雰囲気があります

入ってすぐに見えるのは赤が印象的なリビング。巨大なスクリーン

寝室はコンパクトだけど落ち着く感じ

ジャクージ付きのバス

シャワーブースはバスタブの脇に別にありました

いい香りのアメニティ

お部屋には生どらと鉄瓶で淹れるお茶がセットされていました

夜のホテル外観。向かい側は下御霊神社です

THE SCREEN (ザ スクリーン)のクチコミ一覧(24)

ROSARY ROSARYさんが投稿したクチコミ

ROSARYさんが泊まったホテル

ROSARYさんが行った観光スポット

ROSARYさんが行ったレストラン

ROSARYさんが行ったショッピング スポット

ROSARYさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.43

お得情報

朝から近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!京会席ブッフェ

当ホテルの朝食ブッフェは、楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2019年京都府第1位を獲得した「宇治産ほうじ茶の茶粥」をはじめ、会席料理のお品書きに沿ったメニュー... もっと見る

3.29

4.22

お得情報【開業55周年記念】5,500円謝恩プラン~

リーガロイヤルホテル京都は2024年11月1日に開業55周年を迎えます日頃のご愛... もっと見る